GOretZ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 alenka 76меняемся? )))Мясо из овощей? Чистое лицемерие! Звучит как волк-вегетарианец )Да, бывают вообще шизанутые веганы - они своих собак и кошек делают веганами.Вообще не соображают, у кого какой ЖКТ и на какую пищу расчитан... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 GOretZне получится..моим то всем баня больше нравится.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 СибирьАга, а еще с эвкалиптовым маслом ) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 долго раздевать придется.. ты капустка? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 СибирьАга, а еще с эвкалиптовым маслом )даа как то веник брали из эвкалипта для запаха... натюрлих...а у нас баня мож новая на даче, сама по себе деревом пахнет еще Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Pokasikпримерно..я холод не люблю..могу и летом в шерстяных носках ходить-ничего страшного..СибирьНе лучше дубовый ..проверено.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Помню разок в сухой баню делали. Там мужик с собой привез полиэтилен тепличный, каркас для лотка-киоска и свернутый стальной лист с решетками и окном на краю.Делалось просто: ставится каркас и обтягивается пленкой.Затем в центр ставится эта "труба", в нее камни насыпаются на решетку, а в окно снизу дрова.Топится "в черную", откинув полиэтилен. Топиться пока камни не прогреются.Потом огонь гасится, накрывается полиэтиленом, и все, баня готова )Вот вообще замечательно тогда напарились )Жару как нагонишь, выбегаешь и сразу в байкал!А потом назад, и так несколько раз )Эх, не отказался бы повторить такое мероприятие ) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 alenka 76Сибирьа эти средства для бани масла, их куда надо капать лить? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 примерно..я холод не люблю..могу и летом в шерстяных носках ходить-ничего страшного.. я тоже... мерзну всегда и везде... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Avisмуж в ковш маленько воды наливает капает туда сколько то и на угли..даже когда я иду еще пахнет..а еще в За Рулем лимонный брали..тоже ловкий..PokasikТоже в шерстяных летом ходишь? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Avisа я тундра на каменку капала эфирное масло тока чуть чуть а то вообще запах мощный будетдаже и не знаю куда надо было... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а эти средства для бани масла, их куда надо капать лить? на камни с водой.))) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 вот то же постоянно смотрю на эти масла, все что то не решалась купитьесть эвкалиптовая настойка, масло чампаки и жасминовое, интересно их можно? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 судя по всему вы реально ходите в баню мыццо)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Avisда все можно..а эвкалиптовое я его даже и не поняла..потом у мужа спросила он тоже говорит чуть чуть пахнет..DihLofosА вы думали прикалываемся? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 alenka 76а кто вас знает( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 DihLofosвас дразним? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ну усе завтра буду пробовать тады Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 alenka 76Зато эвкалипт так прошибает, что весь насморк уходит ) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 AvisНо лично я бы посоветовала сосновый или лимонный..еще пихтовый..GOretZно не пахнет же.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 alenka 76да я как то таво.не банный человек.я больше люблю послебание,када умиротворенные чистые люди сидят за столом и хрустят огурчиками и капусткой. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 GOretZой не скажите, я как то на паровой бане им дышала дышала, ничего не пробил, а у мужа глаза резало. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 DihLofosогурчики такие маринованные..в этом году делала.. удачные получились.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 AvisНу хз, мне легкий насморк оно прошибает.А когда соплей что дышать только через рот, то тут уж надо другоеalenka 76А вы наверное совсем немного капали ) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 alenka 76я люблю маленькие маленькие,с пупырышками)если у вас есть-выезжаю)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти