Сибирь Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Pokasikпримерно то же и я говорю ))а две тыщи если по 8 страниц в день будет то и раньше наберетсятока в будние дни навряд ли так выйдет Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 AvisМаленьким по моему что то бесполезно доказывать..опять таки наверно смотря каким..с моего не знаю что вырастет..Добавлено спустя 28 секунд:СибирьЛетом почти все на даче.. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 к 1 сентября две тыщи запланировали..такими темпами, можно и больше Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 вы свой жизненный опыт проецируете на будущее.а оно может быть и совсем другим.думайте о хорошем. я это знаю.работаю над собой. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 alenka 76а у вас баня какая?расскажите подразните меня... это как на диете сидеть прийти в ресторан и ничего не съестьвообще охота, а на даче в баню сейчас холодно а в сауны у нас оказывается не париться а спариваться ходят противно как то Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Сибирьу нас пятистенка баня и предбанник..попаришься выйдешь посидишь сока попьешь и обратно..только мои городские гены не любят ..они как в ванной +35 выше не надо.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 AvisСтепень опасности, это когда ты понимаешь, что если ты, например, спрыгнешь на велосипеде отсюда туда, и сделаешь это правильно, то ничего с тобой не случится. Ну то есть будет вполне безопасно.Однако же ты боишься вопреки всем разумным доводам и выводам. И этот страх вынуждает тебя нажать на тормоз, когда этого ни в коем случае не стоит делать и очень опасно.И вот если этот страх перебороть, то все получится. А если нет, то все пойдет по плохому сценарию.Вот так вот.Страх в целом есть рациональный и иррациональный. Вот страх перед прыжком в пропасть вполне себе рационален. А вот просто страх любой высоты иррационален. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 alenka 76не, мой племяшка 2 года ему на печке показали тут горячо , на горячую приложили его руку (что бы ожога конечно не было), типо уфф обожжешься, и все, как отрезало не трогает, не лезет. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Avisповезло..песня классная..Сибирь как вам?http://www.youtube.com/watch?v=Ugie1JXpvAo&feature=related Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 alenka 76есть такая в наличии давнооо уже...а я при 80 градусах сидела... класснааааа Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Сибирьклассная же..не.. муж уже этак несколько лет пытается приучить .. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 alenka 76а он при скольки ходит? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Сибирьон чет через чур..еле еле приходит весь красный как рак.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 alenka 76пошла тихо завидовать обладателям бани Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 хочу в баню.. прям щас.. при 40С... люблю жару..минут на 5... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 мешок картошки привезли)мухоршибирской)сча буду чистить и представлять что раздеваю Аленку)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Сибирьно в городе то таки душ есть..хоть каждый день мойся..но опять таки и баню можно каждый день топить..DihLofosдолго раздевать придется.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Блин, как я давно не был в бане.Не тгавите душу, дамы! ) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 alenka 76ну чо сделаешь)зато при деле) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 GOretZа я бы в ванне помокла..сейчас почитала что придумали мясо из овощей...фуууу..DihLofosвы что весь чистить собрались? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Pokasikвы заметили насколько Аленка чистый и непорочный человечек?)не то что мы с вами))alenka 76не,на пожарить) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 DihLofosааа ну ладно тогда.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 GOretZя себе тоже травлюохота в жару...причем сначала сухой жар а потом водички на камни брызнуть...раз были в сауне на отдыхе в другом регионе там бассейн был холодный и надеюсь чистый вот вообще кайф... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Сибирьа сейчас ароматизаторы для бани есть..классные..особенно сосновый.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 да кому что кому душ, а кому банюу меня и душ и баня есть.7 марта в бане парилась, вчера в душе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти