DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 GOretZтормоза?)нет у меня тормозов)живем то один раз,некогда тормозить. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 GOretZживем то один раз,некогда тормозить.А может это заблуждение, следствие материалистического взгляда? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 GOretZя тупой(я умных слов просто не понимаю)вот попа женская да-вечная ценность) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 GOretZDihLofosГоспода ..помните в древние времена когда два сударя собирались драться на шпагах.. леди между ними бросала белый платок и дуэли не было..ну так вот..считайте я бросила платочек беленький.. *02 Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 alenka 76на трусики похожий)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 DihLofosкружевные или панталоны? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 alenka 76панталоны канеш))стринговидные)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 DihLofosне..они как мешок упадут..а платочек нежно.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 alenka 76а вы как поняли то,что Горетс драчун?)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 DihLofosвы вдвоем шпаги уже достали.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Тема где? Чо написать та?Как начать с вами разговор? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Pokasikрешили к 1 сентября две тыщи набить.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 alenka 76ну ты даешь, панталоны кружевные Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Avisпочто я спрашивала какие Дихлофос увидел.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 alenka 76DihLofosЭ не, я свою шпагу на мужиков не трачу ) Берегу для дам ) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А скажите мну..с какой стороны вы открываете бабан?Со стороны плодоножки или на конце?я на конце откусываю кусочек и открываю.а сын отрывает плодоножку и так открывает.... Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 PokasikЛегче и гигиеничней с черенка чистить )Он же грязный - хз где валялся ) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 GOretZвот и выяснили кто тут у нас с похабными мыслями гуляет..Pokasikя с хвостика ем.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Pokasikоткусываю, и за это получаю по зубам Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 alenka 76Это все русско-китайский словарь мата)Была там такая яркая глумная аналогия, что в память прямо впечаталась )))Добавлено спустя 53 секунды:AvisОт кого? О_о Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 GOretZтак вы есчо и мажетесь сударь.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 GOretZот домашних, т.к. не гигиенично, надо либо отламывать, либо отрезать. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Avisсразу в ответ:"не поваляешь не поешь"или "больше грязи толще рожа" Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 alenka 76Вот вам чтиво для поднятия настроения http://www.kouznetsov.de/data/russian/miscellaneous/argo.html )Цитата:"ДЕЛО: БЫЛО ДЕЛО ПОД ПОЛТАВОЙпроизошло совокупление (не, ребята, вы представьте себе как по новому звучат пушкинские вирши "...сдаётся гордый Шлиппенбах..." или еще лучше "...Бросая груду тел на груду. Шары чугунные повсюду..." Чугунные!!!!! Да, богатыри не мы. Или вот это "Уж близок, близок миг победы. Ура! Мы ломим. Гнутся шведы!" Гнутся!!!!! Н-да, скажу я, Было Дело Под Полтавой, и оботру .... шпагу )"Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:AvisИ правильно )Я вообще на завтрак делаю так:Извлекаю его из кожуры на тарелочку, кожуру в мусор, руки мыть.А затем чайной ложечкой хаваю под чаек ) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 alenka 76скорее последнееGOretZне для меня это слишком готично Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти