Myxa Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 В хозяйстве пригодится!Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:Тридцатитысячное сообщение мое *102 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ну что ж.....Тпам пам пам!Объявляются результаты конкурса!Места не присуждали. Будут номинации!Итак начнем с того, кто был самым смелым бездельником и выложил портфолио первым!DihLofos "Супер ответственность", за то что он имел наглость и самоуверенность выложить свое портфолио раньше всех!Далее следуетЧеловек -Ёгурт " Супер серьезность", очень подробный рассказ и очень хороший, сразу видно, Ёгурт потрудился и подошел к заданию со всей серьезностью!Фагундес "Супер весельчак" очень симпатичный и романтичный рассказ о себе! Затронул за живое наши хрупкие девичьи сердца.dibar "Супер секси" за представление откровенного портфолио в заданной тематике.GOretZ "Супер откровенность"... за представление себя в естественном виде.... с завлекательной лохматостью...Мужчины, спасибо за участие в конкурсе, вы самые лучшие!!!!!!! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Поздравляю всех ..спасибо за праздник.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 DihLofosтак вам женщина то зачем нужна..а фиг его знает( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 а чо это все замолчали та неожиданно? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ну что ж.....Тпам пам пам!Объявляются результаты конкурса!Места не присуждали. Будут номинации!Итак начнем с того, кто был самым смелым бездельником и выложил портфолио первым!DihLofos "Супер ответственность", за то что он имел наглость и самоуверенность выложить свое портфолио раньше всех!Далее следуетЧеловек -Ёгурт " Супер серьезность", очень подробный рассказ и очень хороший, сразу видно, Ёгурт потрудился и подошел к заданию со всей серьезностью!Фагундес "Супер весельчак" очень симпатичный и романтичный рассказ о себе! Затронул за живое наши хрупкие девичьи сердца.dibar "Супер секси" за представление откровенного портфолио в заданной тематике.GOretZ "Супер откровенность"... за представление себя в естественном виде.... с завлекательной лохматостью...Мужчины, спасибо за участие в конкурсе, вы самые лучшие!!!!!!!ну чо-кончил.значит все идем закладывать дрожжи в туалет Михайлайки) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 alenka 76ну,как бы можно)я вот тут чо думаю,мож заняццо покорением Сибири))какая игра слов я чуть не вспотела ...Добавлено спустя 51 секунду:Pokasikвам- как лучшему ответственному секретарюхочется сказать генсеку но отдает советчиной Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сибирьот возбуждения?)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 от неожиданностиженщины наверное потные существазайдите в магазин женских средств от пота полки ломятся мужских раз два и обчелсяДобавлено спустя 1 минуту 27 секунд:не вот не подфартило с погодой..я хотела на лыжную базу.. смотреть на лыжников и дышать воздухом. блина они когда друг друга по лыжне обгоняют еще кричат ап ап ап ... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сибирьа мож оп оп оп?)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сибирьезжай)...там кайфово и там тепло)...только чай возьмите с собой... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 а я хотела в кафе, а сын отказался, а без нево я не пойду. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 а я хотела в кафе, а сын отказался, а без нево я не пойду.ты на свидания с сыном ходишь?) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 DihLofosа может! и так грациозно бегут..мужчины в обтягивающих штанишках и горнолыжных очках...женщины в норковых шапках и пуховиках ниже колен...Фагундесне на аршане в такую погоду холодно, проверяла, там тоже ветер местами Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Pokasikтак в девках и останетесь)а на самом деле не захотели именно вы)потому что тот,кто за соседним столиком-он не смелый и решительный)а вы любите именно таких) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ТЫЩА!!!!усех с праздником! товарища Дихлофоса.в первую очередь Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сибирьну не знаю...я ни разу не замерз...даже разделся)))....спрактически голый торс Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ТЫЩА!!!!усех с праздником! товарища Дихлофоса.в первую очередьспасибо милая)нежно целую в ушко) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ты на свидания с сыном ходишь?) это не свидание.карочи дело было так...Мне позвонил знакомый, сегодня.спросил что я собираюсь делать.я сказала, что с сыном хочу в пепино сходить, а этот мужик сказал, тогда я вас туда приглашаю.я ответила, что сын будет недоволен, а он сказал, что посидит за соседним столом.вот. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Фагундесвы тока что сделали мне больно.не тем что разделись а тем что не холодно. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 DihLofosмои эрогенные зоны не там Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Pokasikтак в девках и останетесь) ничего страшного..)))в дефках тоже весело.Никто настроение в праздники не испортит. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сибирьне понимаю я женской логики-таки Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 побуду немного цитирующим стадомуж лучше голодатьчем что попало естьи лучше одномучем вместе с кем попалоДобавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Фагундесна пальцах- сидела думала вах как хорошо что не поехали а то как обычно замерзла бы нафига вы - а там теплоа нам ехать уже поздно- вот и разочарование перешедшее на секунду в мимолетную душевную боль Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сибирьетить)....ещё не поздно...можно же и в темноте покататься...там же освещениеа цитата неудачная) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти