Фагундес Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Фагундеса зачем портить тело?вообще зачем это..это уже дело вкуса).если человеку нравится то почему бы и нет. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 GOretZэт на че намекаете?что типа я старушка древняя..Фагундесне могу понять людей с таким вкусом.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 не внутрь лучше дома.на морозе есть риск.когда то в детстве зимой были красивые железные перила.мне тоже сказали что есть риск.а я решила проверить.с тех пор зимой никаких экспериментов.Добавлено спустя 22 секунды:о 4 страницы осталось Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 alenka 76а многие не могут 5 размер груди понять))каждому своё,кому поп,кому попадья,кому попова дочка)Добавлено спустя 44 секунды:не внутрь лучше дома.на морозе есть риск.когда то в детстве зимой были красивые железные перила.мне тоже сказали что есть риск.а я решила проверить.с тех пор зимой никаких экспериментов.Добавлено спустя 22 секунды:о 4 страницы осталосьа вы лизали перила или грызли?я как то был на восточном,зашел в один дом,а там все перила погрызены..вот сча и подумал о чем то своём)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Фагундес день добрый! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Фагундесне могу понять людей с таким вкусом..тебя ж никто не заставляет....собственно на вкус и цвет.... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Фагундеса вас Антонио зовут?) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 DihLofosа вам не кажется что вопрос лизали или грызли это тоже чуть чуть по фрейду ???лизнула. 1 раз. ощущение отвратительное. надеюсь моему ребенку это передастся в генетической памяти и она будет на 1 ошибку умнее меня. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 alenka 76Нет же. Типо глазами 18-20 летнего человека 30-ник - это ужо почти старость.А нашими с вами глазами - еще ого и в самом расцвете сил! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 DihLofosиногда так)...я даже уже привык)... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 DihLofosне ну смотря как..весит кг 40 и пятый размер..ясно не поднимет..ФагундесНу раз заступаетесь значит весь в наколках..СибирьНе прилипла?GOretZАа ну да скоро ягодка не за горами.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 DihLofosа вам не кажется что вопрос лизали или грызли это тоже чуть чуть по фрейду ???лизнула. 1 раз. ощущение отвратительное. надеюсь моему ребенку это передастся в генетической памяти и она будет на 1 ошибку умнее меня.да чо там чуть,прочь оковы)пора давно признаццо что секс это прекрасно))балин,ктож тогда погрыз перила(( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 DihLofosможет вы?и не помните? Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Я как-то прилип языком к амбарному замку хлебного магазина )Потом теплой водичкой меня отлепляли ))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 когда то в детстве зимой были красивые железные перила.мне тоже сказали что есть риск.а я решила проверить.с тех пор зимой никаких экспериментов. а я качельку в детсаду лизнула..вот у сынули спросила попадался ли он на эту удочку...походу дела каждый лизал металл зимой в децтве...а лизала я его дабы узнать, что точно прилипнет или нет..я прям щас помню свои чувства и ощущения... я не верила что МОЙ язык куда та там сможет прилипнуть... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 alenka 76еще как прилипла.не верите- попробуйте сами. тока если че я не виновата.GOretZда мне кажется и в 50 можно постоянно приключения искатья знаю одних бабушку и дедушку им за 70 далеко, а он ее ревнуеттак что возраст никакой роли не играети с годами выдержка только повышается...DihLofosсекс это прекрасно признаюсь Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 мне ночью приснилась Покасик)ну,скажем так,не вся Покасик,а некоторая часть его тела.и вот иду я по полю ромашковому в красных труханах,а попа с ручками бежит впереди меня и куда то манит)alenka 76перила грызут тогда,када разучивают позу бобра.женщина сгибает спину,опираеццо на перила руками и отклячивает попу.в это время мужчина сзади ее таво.и в момент оргазма нужно в обяз грызть перила.женщине)вот в чем суть)) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 СибирьЭх, если бы в это все верили Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ооо ребята да тут многие- любители экспериментовиз того что хотелось невыносимо просто до зуда в руках осуществить но не сделала- до сих пор мечтаю засыпать дрожжжи в унитаз. раньше в школьный хотела, потом вузовский, потом рабочий но так и не решилась. а эффект говорят сногсшибательный!!!Добавлено спустя 46 секунд:GOretZнадо доказывать. кто то не верит? ать его и вперед!!!лучше конечно ее. (?? извините если не угадала) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 GOretZнет не верующих в секс женщин)есть мужчины с неумелым языком))Сибирьдавайте засыпем)ну а чо)осталось выбрать в чей)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 GOretZСам бы оторвался..у мну сосед дернул и все..правда потом неделю не разговаривал и кашку холодную пил..СибирьМне тоже было интересно.. но сама как то не так.. соседа на слабо проверяла..потом сама не стала..DihLofosтаки вы признались что вы женщина.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 alenka 76а чо мне оставалось делать(вы меня вынудили( Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Хехехехехе, металл они лижут, че железа в крови не хватало?)) Надо мной как то тоже хотели так же подшутить)) но я то уже знал об этом, так как мокрыми руками хватался за железную дверь)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Чем больше мужчины говорят о сексе, тем меньше они в нем из себя что либо представляют!Наблюдение из личного дневника. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 alenka 76пытками?СибирьЕсли сразу нашел того или ту самую..с годами фсе только крепнет..Добавлено спустя 20 секунд:Pokasikче за позитифф? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти