alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сибирьу них кстати тоже общаг называется.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 GOretZкстати молодец за фотку! если не секрет талия у вас скока см??? Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 PokasikЧего боишься, то и случается Главное в беседе с ними не терять критичность мышления, а каждое логическое утверждение проверять "на прочность" на основе собственного опыта. И да, если достоверность их мысли не определена, то оставить ее неопределенной для себя - ни в коем случае нельзя ее необоснованно для себя подтверждать ее или опровергать. Ибо у них есть зацепки на любую твою определенность. А если в тебе определенности нет, то и ухватить незачто Добавлено спустя 56 секунд:СибирьА хз, не мерил )А это важно? О_о Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 не просто видно что тонкая аж завидно стало Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 GOretZ я с цыганами общаюсь с издевкой.. ха... я пошутила...я с такими уродами моральными не разговариваю... я даже не смотрю в их сторону, потому что они лжецы... ужасные мерзкие и гадкие!Для меня они как пауки (у мну арахнофобия).... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 GOretZНее я блондинко включаю..:Ух ты..аха ..да вы что..вааай а если..ну и прочее..СибирьЧе придираешься..такой мальчик..ээх где мои 17 лет..Добавлено спустя 30 секунд:PokasikТы че знаешь как классно их троллить.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 вперед на баррикады)Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:PokasikКстати граф очень много умных фраз говорит..по моему он не тот за каво себя выдает..мм)ну да,на самом деле я женщина)) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 alenka 76Эх, а де мои 17 лет... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 alenka 76не я правда завидую Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 DihLofosВау граф..какими судьбами..Не помню как там с графьями обчались..Добавлено спустя 26 секунд:Сибирьтоже по семнадцати годам плачешь? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 а ко мне сектанты не ходят)но в молодости я был в одной секте,кришнаитов)ну чо,привлекало то,что раз в году у них это,ну,групповушка)а так я секты люблю)они мне нравяццо)да и у нас тут секта-форум улановка называеццо)мы сектанты) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 DihLofosУх ты ..тада графиня получаеца.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 DihLofosТы че-то гонишь! Кришнаиты как-то не вяжутся с групповушкой - оне жеж муравьи)))Добавлено спустя 48 секунд:DihLofosА исчо оне иногда пьют коровью мочу, и жрут коровий навоз из религиозных побуждений ) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 DihLofosУх ты ..тада графиня получаеца..ну да)я буду Лизой)можно?))GOretZаа..завидуешь))вот муравьи облепят одну матку и сосут)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 alenka 76я ж недавно писала. мне 18. тока уже 8 раз подряд. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 GOretZА коровью то как человечью знаю а коровью нет..СибирьНо не семнадцать же.. *02 Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сибирьэто дело затягивать низзя)я про писать) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 GOretZ а сколько Вам лет? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 DihLofosиногда полезно, мышцы там тренируются важные... *39в жизни пригодятся Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 DihLofosНене Лиза это моветон..Pokasik+100500 тоже интересно.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 DihLofosиногда полезно, мышцы там тренируются важные... *39в жизни пригодятсяога)я видел по телеку передачу как тетеньки этим местом гири поднимают)) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 PokasikЭм... А вот угадайте ) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Когда мы смотрели телевизор, а нам начали показывать в прямом эфире как самолеты рушат башни близнецы... тоже спецвыпуск был....до сих пор мне так плохо..я тогда так плакала..в таком шоке была... чуть молоко не пропалоКакие вы однако впечатлительные. Это качество настоящей, нежной женственной натуры.которой не должны нравится татуировки Че вы все про секты вспомнили?я ж недавно писала. мне 18. тока уже 8 раз подряд.Да скорее 18+8 вот ваш возраст))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 GOretZГде то тридцатник..Добавлено спустя 42 секунды:DihLofosТак ежели вы тетенька значит тоже умеете.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 alenka 76в попу та?))ну канеш умею)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти