zyxel Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 когда это качественно сделано на мужиках мне нравится Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 zyxelУ самого то на аве стоит..значит нравица.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 PokasikА что лицо? )Могу оригинал дать, но только в личку давай.. а то я потом ночью не усну..А где у нас граф Орлов затерялсо?Тоже пошел киндера купать помогать? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 zyxelУ самого то на аве стоит..значит нравица..Ну если бы легко можно было свести их, то сделал бы))) А так то я не думал что девушка нравится тату)) Тем более Pokasikу Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 PokasikНаерн..давно не видно..через 15 минут поздравлять начнут.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 zyxel неее.. не в таком количестве.. аккуратные... вот там смерть с косой есть.. мне не нравится тема картинки, но выполненные в таком стиле работы меня привлекают... я уже где та писала про знакомого у которого что та среднее между драконом и женщиной было сделано (не помню уже) но очень красиво! И очень дорого! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 вот там смерть с косой есть..Нее это череп, а из пасти у него дракон)) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А у нас уже праздник наступил :рс 8 Марта тебя друг) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 alenka 76PokasikИсключительно для дамских глаз ) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Во граф Орлов приехал.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Нее это череп, а из пасти у него дракон)) ну не суть важна. она мне не понравилась..страшная, хотя сделана классна. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 GOretZвот и думаю терь-я женщина или гей(alenka 76та я биатлон смотрю)еслия граф та)бабцы там наши бьюццо)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Исключительно для дамских глаз ) аааааааааааааааа......... зачем на ночь та?! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 GOretZэто ты на фотке то..мальдес..симпатишненький..квадратиков только нет..DihLofosА кто ж есчо то..Какой биатлон..скоро праздник а страниц не хватает.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Во граф Орлов приехал.. Граф Орлов прибыли, мля.... чо так про графа то неуважительно, боярыня?! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Во граф Орлов приехал..Точно подмеченно)) *33Pokasik Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 alenka 76Квадратики были, но рассосались - давно не занимался ))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Боже за чем я посмотрел на голого GOretZ Не поеду я с тобой на велике после 18 числа. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 PokasikА нам боярям пофиг..И ваще наш праздник почти пришел.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 zyxelDihLofosВы вызываете у меня искреннее недоумение *01Каковы были ваши мотивы, и почему вы проигнорировали предупреждения? *76 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 GOretZзначит он не мужики.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 zyxelDihLofosВы вызываете у меня искреннее недоумениеКаковы были ваши мотивы, и почему вы проигнорировали предупреждения?ниразу не любопытные.. А ты ничо такой.. лохматый...аха...zyxel ты хочешь выложить все тату каких та мужиков мне неведомых?дикобраз бухой пишет мну.. обожаю его... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 GOretZтентакли мой друг, тентакли)) они и денем и ночью и утром и в обед и зимой и летом ТЕНТАКЛИ))))zyxel ты хочешь выложить все тату каких та мужиков мне неведомых?А при чем тут мужики)) главное тату на их теле))Кстате девушки)) вот Горец показал вам свое голое тело))) теперь и вам пора))))) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 zyxelDihLofos Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 GOretZзначит он не мужики..grammar nazi негодуэ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти