alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 PokasikФотку покажи..А Дихлофос сказал что тибя несколько мужуков пьяную домой тащили а ты отбивалась..DihLofosЯ не стукач но форму доклада знаю Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 которая относиццо к мужикам как к стаду)) ну ... если они такие... лишь бы покрыть... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Pokasikне буду писать про дырку( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Фотку покажи..А Дихлофос сказал что тибя несколько мужуков пьяную домой тащили а ты отбивалась.. не покажу.В то время как Дихлофос видел мну курящей я сидела вся в фольге на покраске! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 DihLofosне дырка а отверстие..Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Pokasikзажидила? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Pokasikзажидила? что? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 alenka 76А я тоже позы ем))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Pokasikфотку..zyxelОпеть с рыбой? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Pokasikфотку.. дык я еще не уложила ее сама.. мне в парикмахерской уложили, но не так как бы я это сделала сама!Купила своей парикмахерше тюльпанчик, она просто счастлива была..и на эту же сумму (купленного цветочка) мне сделала праздничную скидку.... ))))))))) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Pokasikне показывайте им фотку)а то тентаклей набежит полные трусы) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 PokasikНазывается тебе и мне приятно..Завтра дома? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 alenka 76завтра очень тяжелый день для одиноких женщин.все мужики отбывают повинность со своими законными.так что вот так.не капайте на рану ей( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А в Сочи валит снег... Моих друзей обвиняют, что это они с Байкала привезли им снег.. Потому как его там столько не было никогда! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 прикол кто нить такой пробовал? DihLofosЧе такая красивая и не найдет что ли? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 не капайте на рану ей(да это не рана ваще та...и с женатиками ваще дел не имею. принципиально. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 alenka 76завтра нет(да ей и не надо абы кого.видите как она грустит. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 PokasikМальдес..от них пользы ноль.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а я пошла в магаз после парикмахерской... и набрала всяких вкусностей. )))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 PokasikЯ тоже сейчас попраздновала..муж завтра на работе..поздно приедет.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 прикол кто нить такой пробовал? Я такую хрень делал, только в виде кубика. Календарь такой )В виде кубика оно прикольнее )PokasikБле, это печально - 8-го тоскливо жрат дома. Пусть хоть дитя порадует-поздравит ) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 GOretZА почему вы решили что тоскливо? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 сижу. кушаю...а мой самый верный, красивый и умный мужчина убрался дома и дал великодушно комп без единого писка! Вот это я понимаю...мужчина... моя любовь мое счастье.. это самый главный мужчина всей моей жизни...я из-за него, кстати уже два раза замуж не вышла, потому как избранники были недостойные меня.... по мнению моего мужчины! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Pokasikсерьезный какой..может папу обратно ждет? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 PokasikБле, это печально - 8-го тоскливо жрат дома. а мне дома никогда не бывает тоскливо..верите, нет?дома мне хорошо.. я всегда найду чем занять себя.. хобби свое достану или оно меня достанет...Довяжу уже шапочку Верочке, она скоро прилетает..Да я ваще дома обожаю быть. И хрен мну куда вытащишь, если я приехала домой, после работы...серьезный какой..может папу обратно ждет? нет. мы считаем что без папы мы очень спокойно и тихо живем...сынуля же у меня козерог.. они рождаются стариками и умирают молодыми.)))) Вот он у меня такой вот мудрый старичок. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 сча вы докнокате ее( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти