Она самая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вот девочка про которую я писала выше была внучкой каких та влиятельных бабушки с дедушкой.А дочка забеременела. И родила. А они ей сказали, на порог с дитем не пустим.В общем там такая печальная история была... Как эта мамашка приходила, отдавала, забирала эту девочку, плакала. В конце концов они быстренько оформили доки и уехали.Так вот там нормальная девчонка была, родители ее вынудили..и как она живет с тех пор с таким грузом.... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а у бурятов раньше было как принято.богатые брали в дети(ну так называлось) детей из бедных семей.и ростили как родных. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 PokasikА сейчас искать не пробовала?DihLofosКогда это? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 DihLofos ну не обязательно богатые.. просто бездетные. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 PokasikИ ка общались потом между собой? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А сейчас искать не пробовала? там такая замута была..мамашка рожала нелегально. Эта моя знакомая тут ходила с животом накладным, в общем мамашка даже если и захочет не найдет. Потому что дело было в Чите кажеца. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 alenka 76да мож и щас так принято в деревнях.а так такое было всегда.я почему знаю,у меня бабушка и дедушка выросли так.Pokasikну да,и бездетные тоже.но в основном богатые,это был как бы их долг перед нацией.и от детей не скрывали чьи они. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Pokasikэто в СССРские времена?DihLofosхотите сказать что до сих пор есть? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 это в СССРские времена?ну этой девочке щас лет 20-23 где та... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 PokasikНу типа тогда..А тогда же концы смачно скрывали..Но грех то все равно на родителях ..да не дай бог плохо живется.. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Привет флудераторы!)alenka 76Алена, угарная ава, так те подходит!))))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 PartnershaПасиб..Че не заходишь? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну в общем надо маму напрячь чтобы она узнала...А то я уже сколько лет спать не могу... )))Знает девочка или нет. Или у сестры двоюродной спрошу.Эта девочка моей двоюродной сестры така же двоюродная сестра, тока по отцу.Типа родня. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 PokasikА зачем оно тебе это надо?Фсе банда собирается.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Partnersha привееет!!!А зачем оно тебе это надо? да ни разу не любопытная потому что... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 alenka 76думаю что есть. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 работа... Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 PartnershaПасиб..Че не заходишь?да ну вас...нах...!!!)))))шучу Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 работа... хвастаешься? жалуешься? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 PartnershaБоишся что обидим?Не боись солдат ребенка не обидит..PokasikПока не узнаю не усну..да..DihLofosНаерн в самых отдаленных районах.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 alenka 76чот не верите вы в благодать( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 DihLofosЧой так..верю во что то реальное.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 DihLofosalenka 76вы ап чем? не пойму...Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:я домой. день прошел и ночь настала... Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 млин, и кудой она пропала-то, и молчит...вот какая нихарошая, бггдаж цвиток не хочит видимо... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Pokasikо титьках,мы с Аленкой всегда о титьках. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти