frost1g Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А что нам 8 марта? ) Обычный рядовой день, ничего сверхъестественного =)) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ВсеволодФсе успокоился...Но слава богу..MyxaДавно грю чем Мисс весна не подходит..ВсеволодВот теперь завидуйте таку дефченку упустили..Ниче я не успокоился... Я еще больше распаляюсь-завожусь... *15А вдруг потом женившиеся мне завидовать будут...? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ВсеволодА вдруг вы им..Они то вместе так сказать и в горе и в радости а вы один как тростинка на ветру..frostJKEНи че то вы не понимаете.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 alenka 76Увы и ах - расстояние. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 MyxaСколь есчо то валяться? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всеволод, а вдруг ты им завидовать будешь?Ты просчитай все за и против, ты же умный... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 опеть убёг... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 alenka 76А черт его знает. Может и до месяца растянуться. Воспаление не сходит. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всеволод, а вдруг ты им завидовать будешь?Ты просчитай все за и против, ты же умный...Посчитал...А что далее...? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 MyxaНо.. месяц это не год..ВсеволодВот ..выгодно быть с половинкой.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всеволод поделись с нами. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всеволод поделись с нами.Чем? Половинкой?Вам по четвертинке? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ВсеволодПодчетами что высчитали то нуно или не нуно Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 alenka 76В каком смысле? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ВсеволодПодчетами что высчитали то нуно или не нуноНуно, плюсов больше...Ну и что далее? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 MyxaНе год же по больницам скоро домой..ВсеволодНо вот значит завидовать будете.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ВсеволодНо вот значит завидовать будете.. будет будет... Весну упустит, красивую блондинку, потом будет себе локти кусать! Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ВсеволодНо вот значит завидовать будете.. будет будет... Весну упустит, красивую блондинку, потом будет себе локти кусать!Ну дык я предлагал - она сбежала... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всеволод да? когда предлагал? В какой форме? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 alenka 76И-и-и? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всеволод да? когда предлагал? В какой форме?В личке... Я уже и чемодан собрал... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Чемодан собрал? Хочешь переехать к ней. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Чемодан собрал? Хочешь переехать к ней.Распаковал....Думаю к какой другой ехать... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Муха че и дома буишь даму найдем..ВсеволодЧе фсе свадьба кончилась.. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ооо)))...нет-нет...ДАЕШЬ первую свадьбу флудилки)....хотя уже была...ну почти)....флудилковская Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти