Seridzava Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Blood_Rage Ты в армии был? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Как вы можете так говорить еретики, не боитесь инквизиции?Император, да обрушится свет Твой на безобразие мира сего,Да предстанет оно пред взором Твоим,И да сгорят они под этим взглядом, несущим пламя правосудия.Я - молот!Я - правая рука моего Императора, инструмент Его воли, латная перчатка на Его руке, наконечник Его копья, лезвие Его меча.Я - латная руковица на Его длани!Я несу смерть Его врагам и проклятие предателям! Называется туши свет, бросай гранату)) Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Называется туши свет, бросай гранату))смейся еретик,ибо правосудие уже близко.Император, даруй мне силы свершить то, что надо свершить.Собрат мой, прости меня за то, что я должен свершить.Все кончится скоро, и врата Вечности распахнутся перед тобой.Ты исполнил свой долг, так позволь и мне исполнить свой. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Как вы можете так говорить еретики, не боитесь инквизиции?Император, да обрушится свет Твой на безобразие мира сего,Да предстанет оно пред взором Твоим,И да сгорят они под этим взглядом, несущим пламя правосудия.Я - молот!Я - правая рука моего Императора, инструмент Его воли, латная перчатка на Его руке, наконечник Его копья, лезвие Его меча.Я - латная руковица на Его длани!Я несу смерть Его врагам и проклятие предателям!на будущее Император всегда пишется с большой буквы.да по тебе палата №6 плачет Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Аа ну значит я был прав что Император то из варика, ну вархаммера.Blood_RageИмператор то твой по ночам тебе не снится не?)) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Domino у тебя с волосами что-то ) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 DominoУх ты, чаво это чаво это, аватарку сменила)) Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 zyxelэто серия книг WarHammer 40,000http://www.labirint.ru/series/5905/ Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 10 еще "Ногу свело" выступать будут на площади Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Seridzavazyxelа Универе в течении 1-го симестра так ходила, седня ностальгия меня тронула, поэтому аву сделала Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Фагундив БЭТурук спрашивает будем гадать еще или уже ответ? так ск-ко все таки детей и кто еще с ними Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Dominoу меня нет версий))....пусть другие попробуют ответить)...надо просто понять о каком автомобиле идет речь...или...у кого угнали. - история значит известная... Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Эт про кого говорите? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Seridzavaздесь Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Эт про кого говорите?+1О-0 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 zyxelбраво! ты ответил верно на вопрос об угнанном авто Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 zyxelбраво! ты ответил верно на вопрос об угнанном автоНу почти верно и давай это там обсуждать))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ахах, оживились в БЭ))))))Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:zyxelтам не названия месяцев, а названия годов и + 2 брата - солнце и луна Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 пролистала последние страницы флудилки женского форума, 80% постов от мужчин 0_0 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 пролистала последние страницы флудилки женского форума, 80% постов от мужчин 0_0отседа вывод - мужики любят потрещать и посплетничать наравне с девушками)) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Все думают... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 отседа вывод - мужики любят потрещать и посплетничать наравне с девушками))Да ладно мы тут о тачках, байках ну и о еде говорили, а не то что вы))) о косметике. о том ктокого бросил и что все мужики козлы)))без обид)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 пролистала последние страницы флудилки женского форума, 80% постов от мужчин 0_0и глаза на выкате как на лычке ку!______________________________________________________________________________________________________________Seridzavaскажи ответ а?шучу, не надо))) вопрос уж шибко хороший Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 не то что вы))) о косметике. о том ктокого бросил и что все мужики козлы)))какое стереотипное мышление)))) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Щааа как тут его напишу и вы все не будете больше думать )) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Щааа как тут его напишу и вы все не будете больше думать ))там пиши)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти