pink_lemon Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Seridzavaты б какую хотел? Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 вот думаю идти кататься на велике или нет(Погоди не много, скоро стемнеет...Потом иди ) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Фагундиздравствуйте!Добавлено спустя 37 секунд:zyxelприезжай на велике хаммер под окнами угонять Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 волга кабриолет/газ 21-02Дада, тема воще, я тоже люблю нашу советскую классику у самого нива 2121 была, она до сих пор ездит, а ремонт ей лишь 2 раза делали(она 89 года)))не рискуй. по ходу дождь будет...Да я вот тоже думаю что будет(( Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 zyxelты до победного сидел вчера?...Димка-то видать утром пришел)))Добавлено спустя 21 секунду:Domino *30 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Dominoвот еще внешне нравятсяа как тебе такие))?круть все, кроме первой)) Добавлено спустя 39 секунд:представляю, когда у тя хаммер будетгыы)) я аккуратно буду....всех давить) Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 живите реалиями Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 живите реалиямида мы как раз ими и живем.Просто, мечтаем о большем) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 zyxelприезжай на велике хаммер под окнами угонятьда я тут вспомнил, он же Н3 а это аццтойный хаммер, вот весщ Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 zyxelв детстве часто на волге каталась))) на желтой такой, седан в комплектации, с кожаным белым салоном))) красотища...жаль что не наша, а дедушки подружки *14Фагундесчаво смущаемся?Lynnдумаю такие тачки тебе даже к лицу здорово было бы тя увидеть за рулем одной из этих Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ты до победного сидел вчера?...Нее я в 23.00 ушелживите реалиямиинтересно такое слышать от человека, который недавно кричал про императора какого то)) из вархамер онлайн вроде)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 zyxelда, ты прав, тебе, чтобы девушек в лес уводить и прятать, именно такого типа вездеходы и нужны, а нафиг Н3 - помпезная игрушка Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 вот весщчет морда широооокая ппцдумаю такие тачки тебе даже к лицу*42 у меня футуристическое лицо что ли??)))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 чаво смущаемся?отнюдь))...просто смайлик понравился. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 здорово было бы тя увидеть за рулем одной из этихХе, а че вот эту ей реально можно купить Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 а че вот эту ей реально можно купитьпокупай?!))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 zyxelтем более ты не куришь и не пьешь, жизнь здоровую ведешь и Беара Гриллса уважаешь, тот наверняка вездеходы предпочитает городским игрушкам, где в салонах жмут девочек, курят травку и пьют коньяк))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 zyxelда, ты прав, тебе, чтобы девушек в лес уводить и прятать, именно такого типа вездеходы и нужны, а нафиг Н3 - помпезная игрушка Даааа Добавлено спустя 48 секунд:покупай?!)))Хе, хе, замуж выходи - КУПЛЮЮ))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 здорово было бы тя увидеть за рулем одной из этихХе, а че вот эту ей реально можно купитьэта демио какого года? моя 2001г. выпуска, больше на волгу с виду похожа *05 Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 zyxelкупи супру))[sibvid]50953[/sibvid][sibvid]118962[/sibvid] Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Фагундидавай выкладывай, какие те "консервные банки" нрава? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 zyxelтем более ты не куришь и не пьешь, жизнь здоровую ведешь и Беара Гриллса уважаешь, тот наверняка вездеходы предпочитает городским игрушкам, где в салонах жмут девочек, курят травку и пьют коньяк)))Нуу, Беар предпочетает вертолеты, самодельные плоты, парашюты, и свои ноги жилистые))Хотя он же САСовец бывший, думаю это широкомордый хамви понравится ему)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 zyxelда наверняка ездил или хотя бы видел, хаммер - это по-американски, а кто у нас не знает УАЗ, хоть и не ездили ниразу Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 эта демио какого года? моя 2001г.2002 вроде))) но на волгу она ну никак не смахивает))zyxelкупи супру))Не не, супра не нравится воще никак, я вообще внедорожники люблю, а еще у меня мечта дом на колесах: винибаго вроде называется, хотя я вот думаю из Истаны тоже можно замутить дом на колесах)))Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:zyxelда наверняка ездил или хотя бы видел, хаммер - это по-американски, а кто у нас не знает УАЗ, хоть и не ездили ниразуаа я тут подумал вот что ему явно понравится как истиному англичанину))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 давай выкладывай, какие те "консервные банки" нрава? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти