maxx1101 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 И массаж пяток сделаю - не пожалеете массаж пяток это к nefi я по другому кальф ловлю)Я и в ухо дую неплохо Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ShamanistНеужто СТК? спизженный у соседа вайфай.Я и в ухо дую неплохо Время зря не теряешь?)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Жара пилять а мине в офисе холодно ((то же замерзла, хоть на улицу выходи грейся, и кондиционера не надоЭт пока здание не прогрелось - скоро будете стреляться от жары Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 maxx1101 я все таки поставила 512 кб/с, один хер страницы грузятся также(((какой браузер лучше??Я и в ухо дую неплохо барабанную перепонку продуешь)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ShamanistДа думаю - может без очереди пропустятА воровать нехорошо - покарают Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 даЯ тебя чаем напоюНу ладно, если сегодня не очень устану на торрентовке(я там учить кататься на велике буду) то поменяю)))ЗЫ: А вентеля(шаровые краны) есть? чтобы не ходить к слесарям и не просить их воду перекрыть)) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 maxx1101по мне уж лучше жара, чем холодsunmoonхром или мазила, мне кажетьсяДобавлено спустя 36 секунд:zyxel мне дадите прокатиться Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ShamanistДа думаю - может без очереди пропустятДа кто сейчас ломается, хоть фен покупай да дуй и вдувай. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 СТК вата, обрывы часто бывают, надо Бурнет переключаться.какой браузер лучше??Я лично пользуюсь Оперой, говорят Огненная Лиса и Хром тоже норм. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 sunmoonНе знай - я гугл хромом польуюсь, но в принципе и интерет експлорер неплохВаще по барабануДобавлено спустя 1 минуту 19 секунд:ShamanistФеном думаешь круче будет?А то я легкие напрягаю Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 maxx1101, аха аврора. офис с витражами. зимой холодно, летом жарко ппц. а я люблю массаж пяток )) бууу Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Да думаю - может без очереди пропустят фигли!! фэйс-контроль, дресс-код, генеалогическое древо, анализы...Ну ладно, если сегодня не очень устану на торрентовке(я там учить кататься на велике буду) то поменяю)))ЗЫ: А вентеля(шаровые краны) есть? чтобы не ходить к слесарям и не просить их воду перекрыть)) стой стой, не сегодня!!! я еще не купила, вот ты быстрый то)) я тебе отпишу потом в ЛСда вентили стоятхром или мазила, мне кажеться спасиб, но мне нужна более проверенная инфа) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ShamanistФеном думаешь круче будет?А то я легкие напрягаюты то порядочный мальчик, а не как я в промышленных масштабах.Мне скоро на лбу колоть придется от*бу и брошу. А то и так почти все знают( Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 AvisОт холода можно хоть обогревателем спастисьА от жары кондишн, который не везде Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я лично пользуюсь Оперой, у меня опера плохо страницы загружает, медленно((( порой зависнет, сцук...maxx1101 мой експлоер, сволочь, спойлеры не открывает ( от*бу хорошее качество (; Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 medvezhaУсе - ща поедуТока пальцы разомну Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 от*бу хорошее качество (;Нравится? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ShamanistТы давай опытом делисьКакой фен брать, как настраивать, где смазывать Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 zyxelмне дадите прокатитьсяЛадно))стой стой, не сегодня!!! я еще не купила, вот ты быстрый то))Хехехе, а ты что думала, да я такой))СТК вата, обрывы часто бывают, надо Бурнет переключаться.Ну если через телефонный кабель то да, а вот я у них на оптике сижу, то все нормально.ЗЫ: О каком холоде вы там говорите)) Мне уже жааарко)) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Нравится? грубо, но самое главное можешь) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 medvezhaУсе - ща поедуТока пальцы разомнумасло массажное не забудь Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 maxx1101Женщин важно уметь выбирать а не фен. по запаху. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ShamanistИ пятки обязательно массировать или нет? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 maxx1101 там другое массировать надо Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 medvezhaУ мну тока подсолнечное, пойдет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти