Ксюндрик Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 А это еще один стишок:Нас любят те,кого не любим мыИ в сердце жар лющих обжегает!Нас любят те,кого не любим мыИ душу давит боль в груди!Нас любят те,кого не любим мыМы им страданья в жизни причиняем!Нас любят те,кого не любим мыИ часто говорим "ПРОСТИ"! *19diniska- Да все тип топ! СпосибОЧКИ!Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:Для вдохновления!Ты был в лесу?Ты слышал ветер?А нежный,нежный шум прибоя?А ты гулял в ночное времяПод золотистою луною?И может кажется простым все,Но нет, нетак,ты приглядись!И ты увидишь мира краски!И ты увидишь мира жизнь! *65 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Большенству перней нужен один один s...s!не обобщать )) Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Ксюндрик, желаю тебе сил,Чтобы вытерпеть эту горечь раставания!Желаю найти тебе парня, чтоб он был красив и мил,Чтобы ваши совпадали желания!Чтобы он одну тебя любил,Чтобы для вашей любви были ни по чем расстояния!Чтобы он тебя оберегал, благотворил,В общем, желаю искренней любви и процветания!ЗЫ: Спешиали фо ю! И, кстати, не у всех парней секс стоит на первом месте! Ссылка на комментарий
Ксюндрик Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Уточняю я писала не всем парням,а большенству. Я знаю что есть и нормальныеДобавлено спустя 11 минут 26 секунд:Jim спасибо за стих-пожелание! Ты чудо! Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Jim спасибо за стих-пожелание! Ты чудо!Да всегда пожалуйста! *19 Ссылка на комментарий
Fink Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 КсюндрикНе реагируй так болезненно на расставания. Есть же и нормальные люди, которые будут искренны))) Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Jim и Ксюндрик может вы встретитесьили вы уже встречаетесь?Прошу не ругать из добрых помыслов пишу. Ссылка на комментарий
Vаlя Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Блин, мое предложение несколько опоздало...... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Мне понравился рисунок егор'а..))Радисты, которые работают морзянкой, используют радиокод.Например, комбинация "73" - "наилучшие пожелания","99" - "покиньте эту частоту, не хочу продолжать с вами связь" и т.д....Так вот, "88", которыми выполнен рисунок, это "любовь и поцелуй",обычно передается для девушек-радисток..)))Так что, рисунок со вторым смыслом еще..)) Ссылка на комментарий
Ксюндрик Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Fink-Согласна с тобой и надеюсь на это!Mulder А что тебя ругать!Каждый человек волен писать все что хочет. Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 а подлость это что? Ссылка на комментарий
егор Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Мне понравился рисунок егор'а..))Радисты, которые работают морзянкой, используют радиокод.Например, комбинация "73" - "наилучшие пожелания","99" - "покиньте эту частоту, не хочу продолжать с вами связь" и т.д....Так вот, "88", которыми выполнен рисунок, это "любовь и поцелуй",обычно передается для девушек-радисток..)))Так что, рисунок со вторым смыслом еще..))dibar теперь буду знать что значит "88" Ссылка на комментарий
Ксюндрик Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Плдлость в моих отношениях подразумевает измену будь то моральная или физическая! Я постила 2-е измены(закрыла на них глаза),но после третьей я поняла,что это отядлый бабник и находиться с ним я больше не вижу смысла. Помимо моральной боле он причинил ине и визическую при попытке взять меня силой. Вощем он не прошол проверку на реальные чувства! Лично моё мнение,если человек действительно испытывает чувства он может подождать пока девушка сама не захочет интимного сближения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 КсюндрикСмешная ты, забавная такая Ссылка на комментарий
егор Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Классно получилось!!!...........*.*..*.............*..*.. *......*................*..*.................*....*....................*.....................*...*............................................*.....*........................*......*........*......*.......*...................*............... *...........*..........*.................*............*..............*..............*.............. *.......*..............*...................*..............*.............*............................*........... * Ссылка на комментарий
Ксюндрик Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Почему смешная,из за ошибок-за них сори, из-за маникюра нажимаю не на те кнопочки.Да еще и на консультации торопилась. А то что происходило было совсем не смешно!!!!!! Ссылка на комментарий
Fink Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 КсюндрикЛара наверное имела ввиду прикольная))) Ссылка на комментарий
Arriva Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Время лечит.. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 У меня другая проблема : я через-чур ревнивый и постоянно её подозреваю в 4ем-то)) баюсь что это неприведёт к харошему ! Как быть? Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 †Corpse†Если она ревнивая, то еще нормально, но если нет, то ей нелегко приходится, на личном опыте знаю, я не сильно ревнивый, но бывшая ревновала сильно, и было очень неудобно, вернее меня это просто раздражало... Может быть и с ней так же, подумай, может что можно изменить Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 КсюндрикСонц, да я не в плохом смысле имела в виду Ссылка на комментарий
Ксюндрик Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Лара Да все тип топ. Arriva Согласна с тобой!†Corpse† Ревность- плохое качество! Из за которого разбежались многие пары. Измени свое отошение - можно ревновать но не показывать этого! Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Расставания переживаются тяжело, но время лечит или новая любовь Ссылка на комментарий
Ксюндрик Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 DeTo4ka Согласна, но новой пассии у меня пока нет,да и не хочется! Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 DeTo4kaХех, говоришь новая любовь, интересно, но все же вроде хорошо все это понятно, но в тоже время все запутано... Ну, влюбиться можно успеть всегда, но вот будет ли то, что эти чувства перебьют те, которые были, так что соглашусь только с тем, что время лечит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти