Перейти к содержанию

Встречи и расставания!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вот именно! Не надо в отношениях видеть только плохое!!!

Есть хорошее, есть плохое, смотря что ты хочешь видеть, то и будешь видеть, все просто. Но вот держать все это очень тяжело, любовь - это же и еще большая ответственость, я избегаю не только из-за того, что просто устал, а еще просто не готов принять на себя ответственость второго человека, почти вся причина

А когда все еще находишься в поисках

Поиски, кто ищет тот всегда найдет, но просто можно и подождать, просто подвернется случай, если это судьба, чему быть, тому не миновать, думаю, что можно просто подождать, кто знает, вдруг твоя вторая половинка выйдет сегодня вечером прогуляться и вы познакомитесь, может же быть и такое. Случайность - очень интересна :)

Опубликовано

А вам не кажется что у каждого человека свои взгляды на любовь, отношения, встречи и растования, каждому решать кому доверять и как строить отношения, ведь ему жить с этим человеком, если даже не жить а находиться рядом, все люди разные)

Опубликовано

MEGAFON

Каждый по своему понимает любовь, тут не просят же ответить на вопрос: "Что для вас значит любовь?" здесь просто обсуждается сама тема любви, или я плохо понял тему, ну покрайней мере здесь уже идет обсуждение :)

Опубликовано

MEGAFON

К теме, просто тема такая, как бы выразиться, с плавующей точно, постояно меняется, но главное переходы плавное, просто помню начало, было совсем другое, а то что сейчас это уже не то, интересно, вернет ли хозяйка темы обратно весь смысл...

Опубликовано
Но если не будешь смотреть по сторонам, твоя вторая половинка может легко проскользнуть мимо тебя, а ты даже и не заметишь...

а есть такое как судьба хоть как не крути мимо нее не пройдешь)

Опубликовано

Рина

Ну, может быть ты просмотришь, а вторая половинка тебя не пропустит, да и привильно Хр говорит, что судьба все равно сведет, чтобы ты не делал, и все равно будет так как есть :) Любовь такова, что если не тот человек, то ты просто не сможешь с ним быть, и думаю что это понятно, но есть же еще и другое, когда люди женятся, живут по 10 лет и расходятся, т.к. поняли, что это не их, не сказать, что поздно, но просто уже будет все не так, как происходило раньше, они стали старше, и все... Судьба судьбой, все равно от нее не уйдешь, если прошла мимо, значит просто судьба говорит: "Еще рано", и всего лишь... А судьба - это путь, который стоит пройти, и где все как бы предписано, что будет и за чем, так что остается только ждать. Вот я знаю, что мне рано и ничего не делаю, я не просто думаю, я знаю, что в моей жизни время для любви еще не пришло, не думай, что я совсем маленький, но и не сказать, что я большой. Просто жди, все еще впереди, ведь не конец жизни

Опубликовано

Nesh, Хр

Для меня в ваших утверждениях одна проблема...

Я считаю что судьбы не существует... есть куча случайностей, на которые влияет сам человек... и человек сам создает свой мир...

Опубликовано
судьба все равно сведет
не согласен с вашей точкой зрения. Я как материалист убежден в том, что судьбы не существует. Человек сам кузнец своего счастья.
если прошла мимо, значит просто судьба говорит: "Еще рано", и всего лишь...
Просто будет обидно, когда под старость лет человек останется один и будет сетовать на судьбу - мол какая она у меня несчастная - так и не свела ни с кем, а я все ждал.

Не надо ждать у моря погоды - надо действовать, искать, находить, пробовать, снова искать. И тебе обязательно повезет, в любом случае ты сделал все, что мог. Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.

Был такой французский фильм "Испанская гостиница" и его продолжение "Красотки". Вот там была такая фраза: "Девушки как матрешки. Открываешь одну за другой, пока не найдешь ту самую свою единственную" (ну, разумеется, без пошлостей).

Опубликовано
Большенству перней нужен один один s...s!
не обобщать :nono: ))

Ну да, кому-то и два и три нужно :)

Автору: чего ж так убиваться?! Вы ж так не убьетесь! А если серьезно: это этап, который бывает у каждого и (дальше написано нудно) "подлостью" очень часто называют поступки, совершаемые вследствие стечения некоторых обстоятельств и потери контроля над ситуацией, всегда проще для самого себя приклеить ярлык к поведению человека и думать, что во всем виноват он, но, возможно, полезней сделать некоторые выводы и порадоваться, что теперь ты подкована в этом вопросе и к подобным ситуациям ты готова. В жизни будет еще и настоящая подлость и настоящее понимание, так что хныкать и навязывать самой себе депрессию рановато я думаю - чего вам терять молодым и незамужним-то ?! Да и есть известная истина: минус умножить на минус получится плюс ;) . Всем хочется любви и шоколада, но по моим наблюдениям и шоколад и любовь заслужить нужно, такие подарки просто так с неба не падают, там тоже, чай, не дураки сидят, так что все в перспективе и правило держать хвост пистолетом никто еще не отменял ) .

P.S. Отграмматил название темы.

Опубликовано

Mac

судьба все равно сведет
не согласен с вашей точкой зрения. Я как материалист убежден в том, что судьбы не существует. Человек сам кузнец своего счастья.

Все- таки есть такое понятие, как судьба. Мы отмечали день рождение подруги и собирались продолжить празднование на Байкале, НО пошел дождь ..... и своего будущего мужа я встретила в клубе. Учитывая то, что он был приезжий и пришел туда именно в этот день, иначе как судьбой назвать не могу.

Опубликовано
Все- таки есть такое понятие, как судьба. Мы отмечали день рождение подруги и собирались продолжить празднование на Байкале, НО пошел дождь ..... и своего будущего мужа я встретила в клубе. Учитывая то, что он был приезжий и пришел туда именно в этот день, иначе как судьбой назвать не могу.
так говорите, будто он был вашим мужем до вашей встречи. Не будь его - был бы другой :)

Если не прикладывать усилий, никакая судьба тебе не поможет. Будешь сидеть безвылазно дома, надеясь на судьбу - невеста к тебе сама не придет. А будешь постоянно знакомиться с новыми людьми, будет и выбор, и требования выше, соответственно, и выбор сделаешь более качественный. Ведь что ни говори, что каждый человек уникален и сравнивать нельзя, но тем не менее есть люди абсолютно бестолковые, а есть наоборот. И выбор можно сделать более удачный или менее удачный... если он есть.

Так вырьем за то, чтобы он был!

:)

Опубликовано

Рина писала:

А отношения зачастую ничего хорошего не приносят...

Я согласна,но не доконца!Они приносят счастье,когда понимаешь своего портнера!Вот когда интересы расходятся,то и азарт(стремление) пропадает!

Для того чтоб огонек отношений поддерживался нужно"подкладывать в него дрова"!Но попытка"растопки" должна исходить от совместных усилий! А не от одной стороны,как это часто бывает. ( я не нашла портнера которому я полностью могла бы доверить себя! Может быть поэтому мои отношения,в большенстве случаев,быстро утухают!) Без согласия и доверия отношения уже не отношения,а "сплошная натянутая струна",причем при малейшем движении не в том направлении она может лопнуть!И тогда все по накатанной!Одна и та же пьесса.

Вобщем в отношениях должна царить гармония и равноправие!Ну а если нет,то лучше разобраться кто в ваших отношениях лидирующий портнер,а кто менее! И устраивает ли это вас!

Опубликовано
Jim

Никто в отношениях и не видит все плохим...

Просто кто-то более насторожено относиться к появлению новых отношений... новых людей... а кто-то кидается в омут с головой...

Ну я не кидаюсь в омут с головой, это стопудово. Ко мне и любовь пришла не сразу, а со временем. В общем, Я ЛЮБЛЮ И ЭТО ЗДОРОВО!!! :)

Ну вот именно! Не надо в отношениях видеть только плохое!!!

Есть хорошее, есть плохое, смотря что ты хочешь видеть, то и будешь видеть, все просто. Но вот держать все это очень тяжело, любовь - это же и еще большая ответственость, я избегаю не только из-за того, что просто устал, а еще просто не готов принять на себя ответственость второго человека, почти вся причина

Просто надо жить и все! Она сама придет нежданно, негаданно.....оттуда откуда ты ее совсем не ждешь!

Опубликовано

Врачи-психолги утверждают что, между мужчинами и женщинами не может быть простой дружбы!Так же,что между мужчинами и женщинами идет влечение тела,но не влечение умов!

Я не согласна с этими цитатами и опровергаю их!

Повод для расставания:

-Непонимание

-Раздрожение

-Моральная или физическая измена

-Разноплановость(разные мечты и стремления)

-Бессек...изм (Хотя некоторых людей это устраивает)

-Ревность

-Неудволетворение моральное или физическое(В женском здоровье ОСОБЕННО большое значение играет физическое удволетворение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

-Недостаток внимания

-Бесплодность(большенство людей желают получить наследника)

-Вредные привычки

Опубликовано

Я тоже романтик!

Ксюндрик

Жалко мне тебя... У тебя сложилась любовь не лучшим образом!

Вот я своей девушке хачу прямо на день рождение сделать предложение, мы очень друг друга любим и понимаем, вкусы и даже мысли одинаковые!

Не унывай, Любовь придёт, рано или поздно, не нада её искать - она сама тебя найдёт!

А что на счет твоего парня - то могу одно сказать (Сволоч!!!)!

Опубликовано

Не унывай, Любовь придёт, рано или поздно, не нада её искать - она сама тебя найдёт!

Ну если не искать, так можно и до самой старости просидеть без любви, неправильно ^_^

Опубликовано

MEGAFON ну и что теперь делать? Кидаться на каждого встречного со словами"Ты моя полвинка?"

Допустим ты находишь этого человека,влюбляешься И что дальше?

unstop Спасибо за поддержку! Искать...я ничего не ищу.Да и не буду пытаться! Разочаровалась...

Опубликовано

Нет, я не предлагаю кидаться, это уже совсем отчаянный поступок), надо приглядеться, присмотреться, пообщаться а потом действовать...

Допустим ты находишь этого человека,влюбляешься И что дальше?

Разве ты незнаешь что дальше...

Опубликовано

Стараюс не предоваться имоциям, быть сдержанным в таких случаях!Ну хотя даже не знаю растоваться с человеком это самое худшее особенно если он живет где нибуть в Новосибе или в Хабаровске и растование происходит не из за соры а иза того что живешь в разных точках страны, в дальнейшем понимешь что врятли увидешь этого человека еще раз (безусловно возмешь у него номер тел и тд. но все это бесполезно) вот и выходят такие искрометные романчики и остаеться только получать удовольствие от имоций, переизбытка чуств, осазнаешь что ты способен любить хоть так не долго - зато как сильно! (не смог подобрать слова чтобы описать все свои чуства -- поэтому все так бонально и глупо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...