Оптимист Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ОптимистА вы вообще задумывались, что это простой художественный вымысел? Я понял, не дурак. Шутить тоже надо уметь, а не тупить и не сыпать с экрана нецензурщину, и не принижать человеческое достоинство и т.д. А почему вымысел не сделать положительнее: думаете, если от того, что герои не будут сыпать с экрана матом, не будут стучать, подставлять друг друга сериал станет неинтересен.А дети насмотревшись сериал, что подумают о врачах. Да они никогда в жизни не пойдут добровольно к врачам!Если вы действительно такой ботан, который не умеет на время отключать свой мозг и смотреть сериалПопрошу не выражаться! Если мое мнение расходиться с вашим это не значит, что я неполноценный человек! Ссылка на комментарий
Moist Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 на время отключать свой мозг Вы правы. Когда смотрю "Интернов", частенько засыпаю. Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ОптимистЗначит с чувством юмора проблемы Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ОптимистА детям вообще не обязательно смотреть данный сериал. Правильно? А если смотрят, то это уже упущение родителей. Так как данный сериал направлен в основном на 16+.Ну а если Ботаник, это для вас неполноценность, то мне жаль вас)))) Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ОптимистА детям вообще не обязательно смотреть данный сериал. Правильно? А если смотрят, то это уже упущение родителей. Так как данный сериал направлен в основном на 16+.Ну а если Ботаник, это для вас неполноценность, то мне жаль вас))))А что же в этом сериале такого? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти