Лара Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 ИИГОГО*pactalom Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 уххх... с ножницами жесть.. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 тут канеш все таки перебор с прической, такой начес...уувсе равно люлю Собчак!))) Ссылка на комментарий
blackman Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 А я б её поимел, а вы её обсипаете!!! *79Пакет на голову и всё !!! Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Небось на скачках выигровала, бедный жокей)) Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 паццталом Ппц фуу, гадость =) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 почему ее так сильно все гнобят? Ссылка на комментарий
Orange Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Карова мля быстрей бы сдохла чтоб дурдом 2 закрыли и ниипет Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 почему ее так сильно все гнобят?это модно Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 мда,не повезло собчак с харей,вот все и прутся...... Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Юмор - юмором, но зачем унижать человека? Стыдно - стыдно должно быть, по настоящему красивых людей мало, а женщина может быть и некрасива от природы, но следящая за своей внешностью и этим она будет брать на все 99%.А подобных курьезных фото у каждого из нас в альбоме куча, но когда мы смеемся над ними, мы же себя не оскорбляем различными словами... а просто смеемся над ситуациями.А уж судить о человеке по его работе и основываясь на то какие он ведет проекты на ТВ... это только может говорить о том насколько критикующие личности сами не далеко ушли от зрителей подобных проектов. человек просто работает в выбраном амплуа, я думаю что никто не будет говорить том что люди которые чистят канализацию по натуре своей должны быть говномА из того что я знаю о Собчак - можно как минимум предположить, что человек она довольно таки сообразительный, обладает хорошим чувством юмора и самокритикой (а это уже характеризует ее с положительной стороны). Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Buchсогласна, я ее вот вообще абажамс просто, я тут это и писала))Вот фотки, тут она прикольная) Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 тут не смеяться надо а плакать Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 А чего плакать то, среди нас тоже Аполлонов единицыДобавлено спустя 7 минут 33 секунды:Лара ага, фотки прикольные... но я ее не так уж и люблю, сказать честно мне вообще до нее параллельно, просто обидно за Ксюху стало Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 она операцию сделала? Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Ой да ладно её жалеть, моральный облик у неё не ахти, так что есть повод над ней поржать.З.Ы. дай бог каждому жить как она. Ссылка на комментарий
K@$per Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Ой да ладно её жалеть, моральный облик у неё не ахти, так что есть повод над ней поржать.З.Ы. дай бог каждому жить как она.+1 Согласен. Да и по мне так рожа у нее противная! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Зато она никого не оскорбляла и никому плохо не делала. Ей повезло в жизни, но она не такой уж и мажор, ведет себя вполне прилично. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 рожа...страшная...противная...лошадьой ну можно подумать, что тут одни красавцы неписанные собрались..куда деваться..Мне лично интересно на нее смотреть, как ведет программы, как отвечать умеет, как здорово может любому рот заткнутьНа каждый вопрос у нее есть ответcablemanна нос вроде сделала, да.. Ссылка на комментарий
SHVS Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Дааа конечно лучше бы она без грима вообще никуда не ходила.Из всего что есть зубы только и видно Ссылка на комментарий
Hеhъ Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 ТоварИсчи, Вы же сами её и пиарите обсуждая в подобных темах на разных форумах, причем (надо признать) очень неплохо. Заметили какое колличество программ захватила ЛошаДго по телеку? Даже на "неприступный" 1 канал прорвалась, а все благодоря вот такому отношению к ней, постоянным обсуждениям и фоткам различного содержания заполонившими инет...Единственное, что можно в этом случае сделать, это - отказаться от обсуждений явно или косвенно касающиеся извесной нам персоне, что я и предлогаю сделать.Объявляется всеобщий БАЙКОТ Собчак! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 фиг Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Klonizzперезалей картинки плиззз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения