Sheogorath Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 AndrewVD к твоему сведению это уже четвертая часть. Guerilla была третьей. Ссылка на комментарий
Drago133 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 У кого есть проблемы с графикой при запуске с DX 10-11 (уже все дрова и проги и сам DX все оновил) не помогло. (Комп не слабый асасин II на максимуме идет) винда 7ка. Если у кого такое будет, напишите а я пока еще покопаюсь. Ссылка на комментарий
d_vs Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Первая и горилла лучшие по -моему Ссылка на комментарий
tanuk1992 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 мне одному показалось, но это вся деятельность героя да и игра в целом больше напоминают какой то заправский Alien Shooter! Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Стоит ли играть в эту часть, когда не проходил остальные? Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 подскажите пож-та как поменять вертикаль мыши, а то сразу заходиш мышь не правилтно стоит, в меня искал ненашел Ссылка на комментарий
Drago133 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 flymanМожешь поиграть, связи с прошлыми частями практически нету. Ссылка на комментарий
ChrisRIP Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 у кого-нибудь ещё установка останавливалась на 0 минут 10? Ссылка на комментарий
d_vs Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 блин ваще недостойный потомок Ссылка на комментарий
ChrisRIP Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 мда, ощущения от игры - усталость, единственная забава - шагатели, и трюк с магнитом и толстым монстром, который угрюмо мыча летит в небо или на него падает потолок каждый раз как появляется*44 .всё. логика игры хромает на обе ноги. может и спойлер но всё равноА ПОЧЕМЫ БЫ И НЕ ПОЧИНИТЬ НАНОКУЗНИЦЕЙ ТЕРРАФОРМЕР НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОЛОМКИ,А?НАДО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ И НАПАДЕНИЯ МОНСТРОВ ЖДАТЬ?!?!конец тянул изо всех сил, резина и тягомотина, в конце увидел босса, который КАКБЭ МНЕ НАМЕКАЛ "ЭТО ПЛОЩАДКА LOST PLANET? ИЛИ Я ОШИБСЯ?". нет, ребят, с Dead Space тут только монстры связаны в космосе. остальное лишь забава с движком и физикой, не более. Ссылка на комментарий
slavka65170 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А ЧЕТ ХОДИЛИ СЛУХИ ЧТО В НЕЕ МОЖНО НА ДВОИХ РУБАТЬ !? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти