Kolyan Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Вообщем такой вопрос: я скачал 15г south park (полный вес 20г), и у меня в торенте показывает, что закачка завершена (остальные 5г мне не нужны, так как есть уже), но когда я начинаю раздавать (south park зеленым отображается), у меня он идет также как закачка (из профиля смотрю), а ето не гуд, так как могу качать тока 3 файла. Че делать? Такая проблема еще с несколькими файлами... Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 если ты скачал не полностью файл, то он у тя в профиле так и будет на скачке показываца. Вон у мя в профиле посмотри, мне надо было тока один фильм из 2х скачать, и теперь я в качестве личера а не сидера Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Снеси торрент) Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Такая проблема еще с несколькими файлами...Раздавай то, что выкачал полностью, а остальное останови. Ссылка на комментарий
Dmax Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 В общем хз глюк это или нет, но в последнее время (неделя, может чуть больше) появилась такая проблемка, что на раздаче сидер есть, но с него не качает.В частности вот тутhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=3827&start=0&postdays=0&postorder=ascдаже при наличии 3-х сидов и нескольких личеров, раздача идет только с одного сидера и обмена между личерами так же не идет.+еще несколько торрентов с которых не идет скачка при наличии сидов.Так же вроде были случаи что некоторые с моей раздачи не могли скачать, хотя у других эта же раздача прекрасно работала.Собсно вопрос: кто нить сталкивался с подобной проблемой, и есть ли какие либо способы ее решения? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Dmax, http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=4689 Ссылка на комментарий
Dmax Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Я это читал, там про подобное ничего не написано. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Внимательнее Написано, что некоторые сиды могут закачку на паузу поставить. Тогда они вроде и отображаются, и скорость нулевая. Но это лишь один из вариантов, к сожалению Ссылка на комментарий
Dmax Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Ну я ж не чайник, все варианты этого фака я рассмотрел, проанализировал и пришел к выводу, что ни один из них не подходит. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Ну я ж не чайникЯ на обратное и не намекал. Кстати, вчера подобная, насколько я понял, проблема была с раздачей пользователя Crik - с него некоторое время после создания раздачи качать не получалось совсем, хотя как сидер он на форуме отображался. Возможно проблема в том, что треккер не сразу обрабатывает запросы на скачку Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 треккер не сразу обрабатывает запросы на скачкуТут вроде скачивание не нуждается в подтверждении с трекера. Трекер лишь собирает статистическую инфу. Ссылка на комментарий
Hedge Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Вчера торрент глюканул по мощному:Значит все работает, качется, раздается. Решил я фильм посмотреть, включаю фильм и вдруг у меня разрыв связи... Совпадение - подумал я. Инет запустить получилось только после перезагрузки... (что очень не понравилось). После перезагрузки заглядываю в свой торрент и... прихожу в ужас - ни одной записи, что я что-то качаю или раздаю...Восстановить все данные делов 10 минут, но осадок не приятный *01 Ссылка на комментарий
ar[Qb] Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 а я качал у dewi "кельтские баллады" и "вечер вдвоем" вообще странно. сидера нет вообще только один или два личера , причем у первого личера столько же процентов закачано сколько и у меня. а у второго , если он есть , только половина от моего объема закачки. и с этим вторым у нас идет обмен , а с первым нет. и тем не менее у каждого из нас объем закачанного материала постепенно с нуля , из ниоткуда, вырастает до 100%. Ссылка на комментарий
Axe Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 "]а я качал у dewi "кельтские баллады" и "вечер вдвоем" вообще странно. сидера нет вообще только один или два личера , причем у первого личера столько же процентов закачано сколько и у меня. а у второго , если он есть , только половина от моего объема закачки. и с этим вторым у нас идет обмен , а с первым нет. и тем не менее у каждого из нас объем закачанного материала постепенно с нуля , из ниоткуда, вырастает до 100%.обменнмежду пирами не достающими частями файла Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 У мну седня трекер не работал до 16 часов примерно...Это у всех иль у меня лаги? *75 Ссылка на комментарий
ar[Qb] Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 ar[Qb] писал(а):а я качал у dewi "кельтские баллады" и "вечер вдвоем" вообще странно. сидера нет вообще только один или два личера , причем у первого личера столько же процентов закачано сколько и у меня. а у второго , если он есть , только половина от моего объема закачки. и с этим вторым у нас идет обмен , а с первым нет. и тем не менее у каждого из нас объем закачанного материала постепенно с нуля , из ниоткуда, вырастает до 100%.обменнмежду пирами не достающими частями файласогласен ,если бы у пиров было в сумме 100% или больше . но рост объема начинался у каждого с нуля. просто я думаю, один был сидером , но не определялся , как таковой. из-за какого-то глюка торрента. Ссылка на комментарий
/|e}{u$_M Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 А у меня такой глюк был: с меня тянули Фотошоп, а у меня ратио рос не по дням, а по часам... Вместо десятых и сотых, у меня росло целое число. В итоге щас ратио по Фотошопу 325458. Я аж обалдел.... *24 Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Krasavcheg+1 чё за нах???И вчера такая же куйня. Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 трекер работал вроде нормально, только форум глючил, причем тока главная страница.. или я глючу Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 трекер работал вроде нормально, только форум глючил, причем тока главная страница.. или я глючуну так и было кажись... правда иногда весь форум неработал... Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 У мну седня трекер не работал до 16 часов примерно...Это у всех иль у меня лаги? *75авария наверно была Ссылка на комментарий
V[25] Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Чёто закачки не идут...в очередь становятся и всё... Ссылка на комментарий
ar[Qb] Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 У мну седня трекер не работал до 16 часов примерно...Это у всех иль у меня лаги? *75это mac ставил моды. а ты представляешь каково было нам с катюшей . мы в это время оказались в западне , и никуда из художественных фильмов не могли больше попасть. и думай , что хочешь: то ли форум глючит, то ли комп летит в пропасть. Ссылка на комментарий
Hedge Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 ar[Qb], передвигаться по форуму можно было. Я передвигался, только нельзя было выйти на главную страницу. Для этого нажимал наверху на трекер, и там выбирал интересующую меня тему (фильмы, мультфильмы и прочее, т.е. где выкладывают что-нибудь) Ссылка на комментарий
catcher Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Я передвигался, только нельзя было выйти на главную страницу.+1 делал то же самое =) кста, и сейчас не могу зайти на главную страницу... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения