Jan Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ну что ж народ не оценил , но как - то поиб*ть ))темку прикройте Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 мне бы прогу нормAKROSS » Ассоциация Анимеклипмейкеров России » - тут посмотри софт.amvnews.ru - тут пообщайся с народом только аккуратно - кусают иногда просто жуть.Как набьешь руку можешь свои работы выкладывать там. Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 634771спасибо за ссылку )) Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 На какой проге лепил? Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 мувимейкер 99%инфа Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 NorDYLanMovie Maker *93 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 JanПХД все кто пробовал себя в клипмейкерстве и не знал с чего начать начинали именно с него.А он - муви мейкер - на большее не способен. Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 634771я на рутрекере и на руторе по искал , проги какие-то голимые . То у одной ключ не робит , то вообще антивирус говорил , что на проге вирусы... Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 sony vegasmovie makerом можно ролики получше делать=)я 2 стоящих ролика на нём слепила начилал всё с неро Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 антивирус говорил , что на проге вирусы...каспер говорил? или доктор веб?на рутрекере много чего есть, поищи там видео обучалки.осваивай яндекс и гугл - звучит смешно но они и впрямь дают ответы. Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 634771Avast . когда в прогу заходил , антивир, предупреждал об опасности ...Добавлено спустя 45 секунд:NorDYLanспасибо за инфу Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 бред, бред, бред *facepalmТС занятся нечем?P.s я могуууу зафлудить улановкуууу пока течёт мой любимый кетчуп Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти