eremey_a Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 680069, 618989 работа на Камчатке и Курилах...спроси про зарплату имхо я бы поехал если тут ничего не смог найти Ссылка на комментарий
Крош Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Не ной короче.Позвони мне.Устроим тебя в такси... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 КрошВ какое, добрый толстяк? Ссылка на комментарий
Крош Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ВЕСЁЛЫЙ толстяк!!!Завтра узнаю Как и в чё... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 КрошДавай, потом напишешь. Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 =-Ярослав-=что интересно почему уволили то? просто я знаю что ценных юриков просто тупо не напинывают на улицу...это на правах up-а чтобы люди знали про беспредел работодателей (если он есть)... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 =-Ярослав-=что интересно почему уволили то? просто я знаю что ценных юриков просто тупо не напинывают на улицу...это на правах up-а чтобы люди знали про беспредел работодателей (если он есть)...- Пишите по собственному желанию.- Это с хера ли? Не буду я по собственному писать.- Нам вам нечем платить.- Тогда пишите "В связи с сокращением численности штата"!- Я не собираюсь тебе зарплату три месяца просто так платить. Хотя, напишу по сокращению, но без выплаты зарплаты.Ну и всё в таком духе. Просто я всю работу, которая тянулась с 2008 года сделал, недвижимость переоформил, миллионы долгов отсудил, и стал не нужен. Кому интересно - напишу в ЛС что за это организация. Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А юристом ни куда не пробовал устраиваться? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 _Fox_Во-первых, мне не хочется работать по профессии, а во-вторых, это довольно-таки непросто устроиться. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 =-Ярослав-=ездил в снежный барс седни? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ladadrovinaКонечно) Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 что сказали? позвонят? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ladadrovinaНу да. Как всегда, собственно. Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 =-Ярослав-= Интересно, зачем на юриста тогда учился?))А устроится думаю можно, опыт же есть. И работая по профессии легче пробиться повыше, чем работая где попало. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 _Fox_Думал, что юристом работать круто, а оказалось скучно )) Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 =-Ярослав-=Согласен, работа в офисе напрягает вообще. Идеально конечно свое дело, которое раскручено и приносит прибыль, и отнимает мало времени) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 _Fox_Просто когда ты и за юриста, и за водителя, и за курьера, и за секретаря, и за завхоза и за других, а платят за это мало, то это напрягает. А на счёт своего дела - в башку ничего не приходит. Все ниши бизнеса уже заняты. Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 открой автомойку/шиномонтаж - оборудование более менее доступно, главная проблема это помещение... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 eremey_aПроблема не помещение, а деньги на оборудование ) Шиномонтаж или мойку можно в гараже замутить. Кстати, из Снежного барса позвонили, сказали во вторник работать приходить ) Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 =-Ярослав-=ну вот видишь нашел же работу...удачи тебе! Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 =-Ярослав-= Кем устроился? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 eremey_aСпасибо)Роман17Во вторник - среду скажу ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти