DeLPIERbI4 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 На Прямой, не доезжая до поворота в 102-й микрорайон, строиться и собирается открываться АЗС Ом Нефть. Может кто располагает информацией откуда они пришли, и какое у них качество бенза??? Ссылка на комментарий
visu Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 почитал и понял,что они с Омска - бензин с Омска,строятся они,и даже хотят открыться. Ссылка на комментарий
visu Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 после сотников тоже будет азс -но кто там будет я не знаю,на днях поеду почитаю Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Омни чтоли? тогда карточка не зря ихняя в машине валяется ))) Ссылка на комментарий
kronos Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 частники...думаю бенза дешевле чем на роснефти мы не увидим Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 почитал и понял,что они с Омска - бензин с Омска,строятся они,и даже хотят открыться.Ага ага, это типа как с Крайсом, контора говорят Красноярская, но в Красноярске про них никто ничего не слышал Да и когда были проблемы на Ангарском НПЗ, на Крайсе тоже странным образом исчез бенз.....частники...думаю бенза дешевле чем на роснефти мы не увидимНе все йогурты одинаково полезны...Цены на бенз диктует правительсво т.к. почти все НПЗ принадлежат РАО... Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Не все йогурты одинаково полезны...Цены на бенз диктует правительсво т.к. почти все НПЗ принадлежат РАО...что за РАО? Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 что за РАО?РАО "Газпром" например.... Ссылка на комментарий
DeLPIERbI4 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 В инете о них ничего особо не нашел . Каждый день мимо них проезжаю, по виду уже вот-вот откроются. Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Если ОМНИ то ключевое слово "Нефтемаркет" Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ваще "газпром" ОАО, или ты имел ввиду рао еэс)))?? нпз много кому принадлежат, не только газпрому. цены на бензин диктует не правительство, а крупные компании. Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ваще "газпром" ОАО, или ты имел ввиду рао еэс)))?? нпз много кому принадлежат, не только газпрому. цены на бензин диктует не правительство, а крупные компании.Ню ню, ходите дальше в розовых очках....Газпром был как пример (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC учите матчасть)....В ващем посте много ерунды сказано... Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ну кароче не гоните, речь была о том что дешевле чем на роснефти бензин не увидима не кто тут цены двигает взадвперёд Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ну кароче не гоните, речь была о том что дешевле чем на роснефти бензин не увидима не кто тут цены двигает взадвперёдСтранно на западе роснефть не панацея.... Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ваще "газпром" ОАО, или ты имел ввиду рао еэс)))?? нпз много кому принадлежат, не только газпрому. цены на бензин диктует не правительство, а крупные компании.Ню ню, ходите дальше в розовых очках....Газпром был как пример (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC учите матчасть)....В ващем посте много ерунды сказано...мда, есть такая поговорка "человек, спорящий с идиотом сам уподобляется последнему".по теме: вряд ли Омни, т.к. была бы широкая рекламная кампания. Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 мда, есть такая поговорка "человек, спорящий с идиотом сам уподобляется последнему".Действительно, чего это я с Вами зацепился, не буду уподобляться Вашему примеру.... Ссылка на комментарий
olgazh Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 АЗС ОмНефть которая работает по ул.Бабушкина, выпустила карты (если на "берешь" 600 л. то скидка будет 40 коп/л.) Я "заработала" скидку 40коп/л, но почему-то у них постоянно ломается прибор (так месяца на 2-3) который обслуживает по этим скидочным картам. Делаем выводы!!! *20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти