I Am Good Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 DiRT 3 (Codemasters) (RUS/ENG) (2011) [Repack] Год выпуска: 2011Жанр: RacingРазработчик: CodemastersИздательство: CodemastersЯзык интерфейса: русскийЯзык озвучки: английскийПлатформа: PCСистемные требования: v Операционная система: v Процессор: AMD Athlon 64 X2 Core 2 Duo 2.4 ГГцv Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista / 7)v Место на жестком диске: 12,5 Гбv Звуковое устройство: совместимое с DirectXv Видеокарта: ATI Radeon X18000 NVIDIA GeForce 7800Описание: В DiRT 3 вас ожидает огромное количество автомобилей, еще больше трасс и испытаний, чем в любой другой раллийной гонке. Более 50 настоящих автомобилей, которые участвовали в соревнованиях на протяжении пяти десятилетий этого спорта. Станьте профессиональным гонщиком на бездорожье и покажите свои возможности в режимах заезда с препятствиями!Европа, Африка и США подвергнут жесткому испытанию двигатель, коробку передач и, конечно, самого водителя! Каждый сможет найти свой предел и попробовать преодолеть его!Для тех, кто скучал по тюнингу машины, теперь будет доступна возможность полностью изменить вид вашей машины, и каждая деталь будет влиять на поведение вашего железного коня на дороге.Сразитесь с другом в мультиплеер, обгоните всех, станьте самым крутым в турнирной таблице и поучаствуйте в захвате флага или в затягивающем режиме уворачивания от зомби-машин.И если Вы еще не поняли – это ЛУЧШАЯ ИГРА В СЕРИИ DiRT!Доп. информация: На всеобщее обозрение: Для тех, кто жаждет всемирной славы, предусмотрена возможность записывать ролики с наиболее удачными и эффектными заездами и публиковать их на YouTube, не покидая игру. Разделенный экран: В первые в истории серии игроки могут соревноваться в режиме разделенного экрана. Грандиозный автопарк: В игре представлены знаменитые раллийные авто нескольких последних десятилетий ХХ века, которые не оставят равнодушным ни одного поклонника гонок. И в дождь, и в снег: Гонщики могут испытать себя, участвуя в состязаниях при сложных погодных условиях, а также ночью. Виртуозы руля: Новый режим «Джимхана» позволит каждому показать свое мастерство на специально оборудованных площадках, выполняя всевозможные головокружительные автотрюки — дрифты, прыжки с трамплина, «полицейские развороты». Вокруг света: Спортсменам предстоит преодолеть немало сложнейших трасс раллийного чемпионата, расположенных в Европе, Африке, Соединенных Штатах Америки.Как создавать профиль1. Качаем и устанавливаем Games for Windows - LIVE2. Запускаем игру3. В меню игры нажать клавишу Home, сверху спустится окно Games for Windows, выбираем пункт: "Создать новый профиль"4. Выбираем пункт: "Создать локальный профиль"5. Вводите имя профиля английскими буквами и нажимаете "Отправить"6. Нажимаете "Готово" , нажимаете Home и играете* В пути игры не должно содержаться Русских букв* В профиле Game For Windows Live не должно содержаться Русских букв* Папка Мои документы должна быть на Английском* Учётная запись пользователя в Windows должна быть на АнглийскомКак сделать папку Мои документы на английском:Открываем "Мой компьютер - диск С (или Любой Другой Диск), создаём папку "My Documents" (важно, чтобы она на английском была), затем щёлкаем меню "Пуск", щёлкаем правой кнопкой мыши по "Мои Документы" - "Свойства" - "Переместить", потом ищем созданную папку "My Documents" и перемещаем туда папку "Мои Документы", нажимаем Применить. Отключаем Антивирус во время Установки и во время Игры, А то Будет Ругаться на Таблетку!* В профиле Game For Windows Live не должно содержаться Русских букв.* Учётная запись пользователя в Windows должна быть на Английском.* Папка Мои документы должна быть на Английском.* В пути игры не должно содержаться Русских букв.Сохранены оригинальные файлы, установка Патчей, Модов и т.д.Вшит руссификатор от "AnTuxPucT".Возможность Выбора Языка Игры.Все Записи Реестра Сохранены.Время установки: 10 мин.Вшит "Crack Skidrow".
Frost Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 А что скриншоты на английском?и по моему приставки Colin McRae у игры уже нет.
владислав Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 у меня вопрос. как убрать оконный режим в игре?
I Am Good Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 владиславпопробуй Alt+Enter
бато Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 В первые в истории серии игроки могут соревноваться в режиме разделенного экрана. впервые? а как же колин макрей ралли 4-5 вроде и в 3-2 были
бато Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 а можно в 2 на 1 компе ???разделенный экран есть.Экран на две части делится и ты модешь играть с другом.
zyxel Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Судя ао скринам графа нифига не изменилась, хотя она хороша))
slax Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) / Изменено 24 апреля, 2019 пользователем slax
I Am Good Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 slaxкакой то патч нужен на семерку!на 64bit игра плохо идет!
I Am Good Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Mr.Potatoesнет, английский!ждать русификатор озвучки надо
I Am Good Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 CAMPERдаже не знаю что подсказать...
hnh68 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Как сделать чтобы вдвоем на одном компьютере играть?Где нажимать?
I Am Good Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 hnh68в настройках смотри. у всех по разному бывает!
hnh68 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 I Am GoodА управление такое и должно быть?А то чуть-чуть клавишу надавишь так его уже заносит.Это поправимо?
I Am Good Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 вроде нет.меня тоже сильно заносит!
tangar Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 не сохраняется пишет ошибка профиля
Malve Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 не сохраняется пишет ошибка профиляВ пути сохранения должны быть только латинские символы.
al_exe_i Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 не ставится,ошибка пишет, перхешировал... ?
tangar Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 в пути сохранения это где вроде сделал все по инструкции локальный профиль он там ставит автоматом плеер1 папка май документс на английском что еще?
Бурый мишка Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Инструкция для тех у кого не запустилось. Система Windows XP SP3, думаю для Win7 тоже самое.(предлагаю сию инструкцию винести в шапку, чтоб другим проще было)1 ) Заходим в Windows "Установка удаление программ". Удаляем все что связано с"Microsoft Games for Windows - LIVE" (один пункт; но у меня было 2 пункта). Перегружаем Windows.2 ) Качаем ето -- http://download.microsoft.com/download/6/0/a/60af10.../xliveredist.msi -- (22 Mb). Устанавливаем. Возможно потребуется перезапуск Windows.3 ) Запускам игру. Радуемся что работает!(Возможно придется создать оффлайн профиль LIVE!, как создать смотреть в шапке).p.s. Если все же не заработало (маловероятно, но все же) -- проверяем поставлен ли :1) последний DirectX (вес 100 Mb)2) Adobe Flash Player 10 Plugin (последний 10.3)3) k-lite codec pack full (у меня 7.00)4) microsoft net framework 3.5 sp15) microsoft visual c++ 2005 // microsoft visual c++ 2008 // microsoft visual c++ 20106) microsoft xna framework 2.07) open al
gazuma Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 установка на 66% автоматом закрывается, не подскажешь в чем может быть проблема?еще 1 faq:В. Нажимаю на ярлык игры, а она не запускается. Что делать?О. Эта проблема встречается на ОС ХР поэтому надо сделать следующее:1.В панели управления - Центр обеспечения безопасности - Авто. обновления - включить обновления ОС на время.2. Переименуйте Мой компьютер в My Computer, а локальный диск в Hard Driver и в пути установки не должно быть русских символов.3. Скачайте Патч установите и можно отключить обновления ОС.В. У меня не сохраняется прогресс.Что делать?О. это типично для английских релизов игр:1. Идём в C:Documents and SettingsAdmin и создаём папку My documents.2. Пуск - мои документы - свойства - переместить... и указываем вновь созданную папку My documents
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти