I Am Good Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 DiRT 3 (Codemasters) (RUS/ENG) (2011) [Repack] Год выпуска: 2011Жанр: RacingРазработчик: CodemastersИздательство: CodemastersЯзык интерфейса: русскийЯзык озвучки: английскийПлатформа: PCСистемные требования: v Операционная система: v Процессор: AMD Athlon 64 X2 Core 2 Duo 2.4 ГГцv Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista / 7)v Место на жестком диске: 12,5 Гбv Звуковое устройство: совместимое с DirectXv Видеокарта: ATI Radeon X18000 NVIDIA GeForce 7800Описание: В DiRT 3 вас ожидает огромное количество автомобилей, еще больше трасс и испытаний, чем в любой другой раллийной гонке. Более 50 настоящих автомобилей, которые участвовали в соревнованиях на протяжении пяти десятилетий этого спорта. Станьте профессиональным гонщиком на бездорожье и покажите свои возможности в режимах заезда с препятствиями!Европа, Африка и США подвергнут жесткому испытанию двигатель, коробку передач и, конечно, самого водителя! Каждый сможет найти свой предел и попробовать преодолеть его!Для тех, кто скучал по тюнингу машины, теперь будет доступна возможность полностью изменить вид вашей машины, и каждая деталь будет влиять на поведение вашего железного коня на дороге.Сразитесь с другом в мультиплеер, обгоните всех, станьте самым крутым в турнирной таблице и поучаствуйте в захвате флага или в затягивающем режиме уворачивания от зомби-машин.И если Вы еще не поняли – это ЛУЧШАЯ ИГРА В СЕРИИ DiRT!Доп. информация: На всеобщее обозрение: Для тех, кто жаждет всемирной славы, предусмотрена возможность записывать ролики с наиболее удачными и эффектными заездами и публиковать их на YouTube, не покидая игру. Разделенный экран: В первые в истории серии игроки могут соревноваться в режиме разделенного экрана. Грандиозный автопарк: В игре представлены знаменитые раллийные авто нескольких последних десятилетий ХХ века, которые не оставят равнодушным ни одного поклонника гонок. И в дождь, и в снег: Гонщики могут испытать себя, участвуя в состязаниях при сложных погодных условиях, а также ночью. Виртуозы руля: Новый режим «Джимхана» позволит каждому показать свое мастерство на специально оборудованных площадках, выполняя всевозможные головокружительные автотрюки — дрифты, прыжки с трамплина, «полицейские развороты». Вокруг света: Спортсменам предстоит преодолеть немало сложнейших трасс раллийного чемпионата, расположенных в Европе, Африке, Соединенных Штатах Америки.Как создавать профиль1. Качаем и устанавливаем Games for Windows - LIVE2. Запускаем игру3. В меню игры нажать клавишу Home, сверху спустится окно Games for Windows, выбираем пункт: "Создать новый профиль"4. Выбираем пункт: "Создать локальный профиль"5. Вводите имя профиля английскими буквами и нажимаете "Отправить"6. Нажимаете "Готово" , нажимаете Home и играете* В пути игры не должно содержаться Русских букв* В профиле Game For Windows Live не должно содержаться Русских букв* Папка Мои документы должна быть на Английском* Учётная запись пользователя в Windows должна быть на АнглийскомКак сделать папку Мои документы на английском:Открываем "Мой компьютер - диск С (или Любой Другой Диск), создаём папку "My Documents" (важно, чтобы она на английском была), затем щёлкаем меню "Пуск", щёлкаем правой кнопкой мыши по "Мои Документы" - "Свойства" - "Переместить", потом ищем созданную папку "My Documents" и перемещаем туда папку "Мои Документы", нажимаем Применить. Отключаем Антивирус во время Установки и во время Игры, А то Будет Ругаться на Таблетку!* В профиле Game For Windows Live не должно содержаться Русских букв.* Учётная запись пользователя в Windows должна быть на Английском.* Папка Мои документы должна быть на Английском.* В пути игры не должно содержаться Русских букв.Сохранены оригинальные файлы, установка Патчей, Модов и т.д.Вшит руссификатор от "AnTuxPucT".Возможность Выбора Языка Игры.Все Записи Реестра Сохранены.Время установки: 10 мин.Вшит "Crack Skidrow". Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А что скриншоты на английском?и по моему приставки Colin McRae у игры уже нет. Ссылка на комментарий
владислав Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 у меня вопрос. как убрать оконный режим в игре? Ссылка на комментарий
I Am Good Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 владиславпопробуй Alt+Enter Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 В первые в истории серии игроки могут соревноваться в режиме разделенного экрана. впервые? а как же колин макрей ралли 4-5 вроде и в 3-2 были Ссылка на комментарий
N3vy999 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а можно в 2 на 1 компе ??? Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а можно в 2 на 1 компе ???разделенный экран есть.Экран на две части делится и ты модешь играть с другом. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Судя ао скринам графа нифига не изменилась, хотя она хороша)) Ссылка на комментарий
slax Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) / Изменено 24 апреля, 2019 пользователем slax Ссылка на комментарий
I Am Good Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 slaxкакой то патч нужен на семерку!на 64bit игра плохо идет! Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 язык озвучки русский? Ссылка на комментарий
I Am Good Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Mr.Potatoesнет, английский!ждать русификатор озвучки надо Ссылка на комментарий
CAMPER Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 блин на xp не прёт чёто что делать Ссылка на комментарий
I Am Good Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 CAMPERдаже не знаю что подсказать... Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Как сделать чтобы вдвоем на одном компьютере играть?Где нажимать? Ссылка на комментарий
I Am Good Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 hnh68в настройках смотри. у всех по разному бывает! Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 I Am GoodА управление такое и должно быть?А то чуть-чуть клавишу надавишь так его уже заносит.Это поправимо? Ссылка на комментарий
I Am Good Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 вроде нет.меня тоже сильно заносит! Ссылка на комментарий
tangar Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 не сохраняется пишет ошибка профиля Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 не сохраняется пишет ошибка профиляВ пути сохранения должны быть только латинские символы. Ссылка на комментарий
al_exe_i Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 не ставится,ошибка пишет, перхешировал... ? Ссылка на комментарий
tangar Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 в пути сохранения это где вроде сделал все по инструкции локальный профиль он там ставит автоматом плеер1 папка май документс на английском что еще? Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 tangarкакая винда? Ссылка на комментарий
Бурый мишка Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Инструкция для тех у кого не запустилось. Система Windows XP SP3, думаю для Win7 тоже самое.(предлагаю сию инструкцию винести в шапку, чтоб другим проще было)1 ) Заходим в Windows "Установка удаление программ". Удаляем все что связано с"Microsoft Games for Windows - LIVE" (один пункт; но у меня было 2 пункта). Перегружаем Windows.2 ) Качаем ето -- http://download.microsoft.com/download/6/0/a/60af10.../xliveredist.msi -- (22 Mb). Устанавливаем. Возможно потребуется перезапуск Windows.3 ) Запускам игру. Радуемся что работает!(Возможно придется создать оффлайн профиль LIVE!, как создать смотреть в шапке).p.s. Если все же не заработало (маловероятно, но все же) -- проверяем поставлен ли :1) последний DirectX (вес 100 Mb)2) Adobe Flash Player 10 Plugin (последний 10.3)3) k-lite codec pack full (у меня 7.00)4) microsoft net framework 3.5 sp15) microsoft visual c++ 2005 // microsoft visual c++ 2008 // microsoft visual c++ 20106) microsoft xna framework 2.07) open al Ссылка на комментарий
gazuma Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 установка на 66% автоматом закрывается, не подскажешь в чем может быть проблема?еще 1 faq:В. Нажимаю на ярлык игры, а она не запускается. Что делать?О. Эта проблема встречается на ОС ХР поэтому надо сделать следующее:1.В панели управления - Центр обеспечения безопасности - Авто. обновления - включить обновления ОС на время.2. Переименуйте Мой компьютер в My Computer, а локальный диск в Hard Driver и в пути установки не должно быть русских символов.3. Скачайте Патч установите и можно отключить обновления ОС.В. У меня не сохраняется прогресс.Что делать?О. это типично для английских релизов игр:1. Идём в C:Documents and SettingsAdmin и создаём папку My documents.2. Пуск - мои документы - свойства - переместить... и указываем вновь созданную папку My documents Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти