Profed Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 что-то даж не вериться что это она... Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Asmodey, а что с Алексой случилося? оО Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Я тут как то выставляла фотки , называют их Муклами)накачано что надо не надо..А насчет Юлии, зря себя так уродовать, а татуаж бровей так это вообще без комментов..zagerА вот насчет Алексы, вот: Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 ндааа. вот где выражение "красота - страшная сила!" раскрывает себя полностью..есть у меня знакомая она себе сделала татуж бровей, хз так и не могу понять в чем красота, вообще ужаснОо Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ну у меня тоже подруга сделала татуаж бровей, оч хорошо ей сделали, естественно, даже незаметно, смотрится будто сама немножко подвела карандашом. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 А вот насчет Алексы, вот:омг омгДевченки, зачем себя так уродовать *25 Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 да? а моя знакомая их для чего то сбрила, и там просто НАРИСОВАННЫЕ брови получаются *24 Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 о ГОСПАДИ!!!!!!!!!! ЭТО НЕ ЛИЦО ЭТО БЕЛЯШЬ ИЗ ПЛАСМАССЫ!!!!!!!!!! пущай она лучше убьетсо нафиг ... что бы больше ни када не видеть этого ужаса!!!! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Всё нормально ! Просто они своё моральное уродство, трансформировали в его физичеСкое выражение ! АМИНЬ. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Buchа ну у нее как у Волковой, сбрили и сверху тату, вот так искусственно и некрасиво смотрится на мой взгляда можно сделать так, что никто и не заметит, подруга сделала сверху просто немножко на концах бровей тату, будто карандашиком незаметно подвелиКогда езидила в Китай там с нами женщина была, у нее брови тату, глаза тоже типо стрелочек подведены, кошмар на глазках то как!это же больно да и там оч нежная кожа на веках..Многие в китае делают что надо не надо)) Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Бывшие секс символы (10 фотографий) Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ммм... Человек на последней фотке переехал в Россию?)) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Рассел Кроу уж больно постарел))) да ещё и косичка *01 Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 а джуду лоу идет )))) он теперича может в фильмах про американскую гражданскую войну играть...тепаж больно подходит... Ссылка на комментарий
Ill_AH Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ProfedМухахахахахахаххахахахаТы где там косичку увидел??? Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Не знал, что Винс Вон был секс-символом.. Ссылка на комментарий
lexer_7g Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 4е фото сверху, там кто? узнать не могу.А Джуд Лоу стал на боцмана с корабля дальнего плавания похож )) Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ProfedМухахахахахахаххахахахаТы где там косичку увидел???тоже хочу вырозить негодование, когда КОСИЧКУ с ХВОСТОМ путают!!!!!! <_< Ссылка на комментарий
Глеб Жиглов Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Блин что стало с Мики Рурком *32 Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Блин что стало с Мики Рурком *32 хм, попей её родную, еще хорошо выглядить после такой загульной жизни Ссылка на комментарий
Allex Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Про Зверева, что он с Култука заинтересовало... Нашел вот что:Нормальный пацан был (даж на цыгана похож ) Потом чета с собой сделал... Ссылка на комментарий
LeXeR Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ппц он бикса с бародкои! Ссылка на комментарий
Destroyer Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 на 2ом скрине вроде женщина Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 На второй фотке это он!) но действительно на женщину похожНа последней фоте хорошо отфотожопили его Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти