Лара Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Фото, которые звезды не хотели бы видеть в своем альбоме Ссылка на комментарий
Vаlя Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ну вот, наконец, до звезд добрались. Лара, где ты все это находишь? Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 VаlяДа по разным сайтам брожу, когда есть время на работе Ссылка на комментарий
Dogma Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 А я не понял Новодворская на нижнем фото справа или слева? Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ума Турман вообще бичиха с центрального рынка. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 я не понял это чё там Кману Ривз перепил чтоли? *05 Ссылка на комментарий
medved Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Фу вот уроды они! Но титька у перис нече так то!)))))))) Ссылка на комментарий
Vаlя Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ну это еще приличные фото, я на каком-то сайте видела "Неудачные фото знаменитостей" - вот там ужас еще тот!!! Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 мне кажется любого человека можно застать в каком-нить неудачном положении, а потом будешь на это смотреть и сам себе ужасаться.. 1 Ссылка на комментарий
Vаlя Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Будь они обычными людьми, а не актерами или певцами, и встретив их на улице, мы бы не говорили что Ума Турман бичиха.....Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:А Бритни Спирс простая зажравшаяся американка- в прямом смысле слова Ссылка на комментарий
Vаlя Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Фото знаменитостей Да с Наоми что-то происходит, наверное, от злости *09 Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Угадайте , кто тут косяки давит?))VаlяКстать у Наоми же нарощенные волосы, этож надо столько лет носить их...вот и лысеет) Вообще про Водонаеву видела как то прога, там Руся ее потыпал насчет нарощенных волос, что типо она уже лысеть начала))ее показывали, Ну правда, они такие редкие..жидкие...ужас, оч страшноВОобще кого природа не одарила класивыми волосами, бедные так мучаются(вот у меня знакомая , оч редкий волос, некрасиво конечно.. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Узнаете?Это Edward Furlong - он же Джон Конор из фильма Терминатор Ссылка на комментарий
Vаlя Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Дааааааа, вся беда американцев- много пьют, употребляют спиртного, курят травку и ........ результат, как правило, на лицо. Хех.Вот еще парочка фотографий Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 мугага..... Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 VаlяМне нравится Лолита, мне кажется, что как человек она такая простая без выепонов, простите за мой французский)Без комплексов одним словом Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 хыыы а йа от киану ривза этого и ожидал... что он облевалсо.... хыыы... НАША ЧУВИХА КАМЕРОН ДИАЗ!!!! ХЫЫЫЫЫ *72 Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 big_appleБалин! Это Ривз!!! вот я даююю)))) а я все никак не могла понять кто это , и так и эдак разглядывала)) Ссылка на комментарий
Vаlя Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Лара, Лолита мне тоже нравится, это просто неудачное фото. Я считаю ее сильной женщиной ,а нападки в ее адрес, что она алкашиха, необоснованными. *25 Ссылка на комментарий
Vаlя Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Блин, такая красотуля *104 Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ой ё я аж от экрана отпрыгнул *05 Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Vаlямдя....ее стрижки и макияж мне всегда нравился))))))) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Эми Уайнхаус опять застукали в нетрезвом виде: она, полуголая, вместе с какими-то подозрительными мужчинами пила горячительные напитки.Уайнхаус очень плохо выглядела: была непричесанна, волосы торчали в разные стороны. Оказалось, что на самом деле они у нее короткие. Видимо, Уанхаус потеряла где-то свой шиньон.Напомним, что Эми должна была написать музыкальную тему для нового фильма про Джеймса Бонда. Продюсер и музыкант Марк Ронсон рассказал, что закончить запись музыки к новому фильму о Бонде с участем Эми возможно, только если случится чудо. Он говорит, что Эми сейчас не готова писать музыку, видимо, намекая на ее длительный запой.Как певица она мне ОЧень нравится! Но часто про нее говорят, что пьет много, кароч в запои уходит(( Ссылка на комментарий
Vаlя Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Звезды в думах о возвышенном *03 Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 вааа какие звезды умные у них от избытка мозгов перекосило лицо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти