Перейти к содержанию

Интересно...(ЕГЭ)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра буду сдавать ЕГЭ по информатике, так вот меня мучает один вопрос, если я завтра заболею и т.д. в общем не приду на экзамен(по уважительной причине офк.), то, соответственно буду пересдавать в резервный день (16июня), но ведь варианты КИМ-ов останутся прежними! Так вот, стоит ли завтра заболеть, чтобы в резервный день быть более "подготовленным" к ЕГЭ, исходя из пересказов заданий сдававших завтра? Меняют ли варианты, как думаете?

Опубликовано

Вариантов же вроде очень много. У тебя столько знакомых будут сдавать информатику, что прямо большинство вариантов перескажут?

Опубликовано

Помню, как сдавала ГИА 2 года назад... Я сдавала в резервный день... Спросила у всех-всех, какие у кого варианты были(по обществу). Пришла на экзамен, а попался совершенно другой вариант, и у знакомой, которая тоже в резерв. день сдавала, писала тоже другой...

Опубликовано

Нет, просто есть возможность воспользоваться интернет-ресурсами. Опять таки учитель как бы намекнул, после ЕГЭ придти и рассказать какие задания были.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

Насчет всей страны знаю, вроде есть типы вариантов ЗАПАД-ВОСТОК, но по информатике думаю самих вариантов кимов на ЕГЭ не больше 8.

Опубликовано

А если на самом ЕГЭ голова заболит или еще что-нибудь, то как быть? Апелляция же подается только о нарушении установленного порядка проведения ЕГЭ? Или то, что ученику плохо стало, тоже включается туда?

Опубликовано

L145

Да,можно сказать что:

У меня заболел живот,голова.и по данным обстоятельствам я не смог(ла) закончить данную работу. Что-то вроде этого.

Опубликовано

Ой, всё. Нашла ответ.

Если участнику ЕГЭ стало на экзамене плохо, ему оказывается медицинская помощь. Всё это документально оформляется. Затем решается вопрос о дальнейшем участии в экзамене (решение принимает участник ЕГЭ — продолжать работать или нет), по окончании экзамена работа в установленном порядке сдаётся. Когда приходит результат и с ним не согласен сдававший, он может обратиться с аргументированным заявлением о пересдаче. Затем ГЭК (государственная экзаменационная комиссия) рассматривает материалы и принимает решение о возможности пересдачи или об отказе. Такие случаи, к сожалению, были: выпускников увозила Скорая помощь, они сдавали затем в дополнительные сроки.
Опубликовано

В резервный день экзамен пишется без каких-либо ограничений. Можно в открытую использовать шпаргалки, консультироваться с учителем, если тот будет в школе во время экзамена. Единственный минус: глушилки будут работать в резервный день, так что во время экзамена воспользоваться интернетом будет непросто.

Опубликовано

L145

тоже так думаю.

Но есть на сайте есть информация,о тех кто это делает,телефоны и т.д.

в отзывах на прямую с разработчиках говорят если что то не получается с ключом.

м.б. подстава и всё спланировано хотя и есть группа в вк где много народу,и благодарят их очень душевно)

Опубликовано

Ну, может где-то есть утечка информации... И там некоторые варианты ЕГЭ. Но по России сотни варианты, и могут с4 кардинально отличаться (если смотреть досрочные егэ в разных регионах).

Можно с легкостью положить, егэ прошлых лет, досрочные егэ... Скорее всего это так.

Хороший заработок, кстати! Может тоже такой сайт создать? :D

Опубликовано

100% гон.

На абитуриент.про возможно могут помочь бесплатно, а всё что предлагают за деньги... вообщем не ведитесь!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...