Shamanist Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Одним ожогом не обойдется будет гореть пока сам не отпадет))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 nefiДа ну - они просто боятсяОдин я бесстрашный - с разбега в стену, даж без каски Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Щас бошку мыла.Весь день не было горячей воды. Значит, мою я голову. Напенила, закрыла глазки, стою ширикаю. Взяла душ, смываю пену. Глазюки-то разула, блииин, хера-се, я голову дня не помыла, вода аж коричневая! О_О Оказывается, ржавая потекла... maxx1101, может просто они искренние? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 zyxel, Лена очень горячий жэнщин... )))) Не боишься обжечься?Мне же не привыкать)))Еп, ты еще раньше вспомнить не мог=) Учитывая что я как раз работал 3 года назад за Восточным в КП-3, часто там ездил, потом меня на Восточном реально не было года 3)) до сего дня)) вот и не узнал те дороги)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 sunmoonУж не знаю - чего вы мне там в чай намешали или подлилиБуду теперь осторожнее - с ваших рук ни капли Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Глазюки-то разула, блииин, хера-се, я голову дня не помыла, вода аж коричневая! О_О Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Щас бошку мыла. Значит, мою я голову.Жень что ты мыла, я непоняла. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Мне же не привыкать)))Ну счас тебе то не 14 =) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ну счас тебе то не 14 =)Я после той не удачной попытки, хотя может и удачной, малость опыта то поднабрался)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 maxx1101, может просто они искренние? Да какие искренние?!!!Вы чтоЭто ж коварные люди!Все на темной сторонеВон нордика чаем напоила - такого эффекта я тока с бутылки водки достигаю Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вон нордика чаем напоила - такого эффекта я тока с бутылки водки достигаюЧета мне ее тоже захотелось в лес увезти))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Чета мне ее тоже захотелось в лес увезти)))Да лес сейчас неактуален стал, ибо там уже полицейские. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Да лес сейчас неактуален стал, ибо там уже полицейские.Хе, ну иприедут полицаи и че?)) Увидят: вы тут с девушками значет да! Только вот костры не жгите)) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Уж не знаю - чего вы мне там в чай намешали или подлилиБуду теперь осторожнее - с ваших рук ни капли окромя пургена, ничегоВон нордика чаем напоила - такого эффекта я тока с бутылки водки достигаю попробуй на трезвую голову и с женщинойЧета мне ее тоже захотелось в лес увезти))) не не, Никита, я в завязке!!! я дала клятву беречь себя до старости Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 заглянула я в ту нашумевшую тему из беседки про 21. посмеялась Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Это ж коварные люди!Все на темной сторонеЭто для вас, видимо, все такие... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 не не, Никита, я в завязке!!! я дала клятву беречь себя до старостиПонятно, ноо я так просто не сдамся, буду использовать НЛП ЗЫ: О, наконец то спать захотел, все я бай бай)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 zyxel, чао, крошка! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Это для вас, видимо, все такие...Вот, правильно, nefi! Я же хороший, правда ? /и глазками так хлоп-хлоп/ Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 nefiахах, была такая же ситуация, 11 мая, когда тепло отключили))))я подумала, че эт с моей головой то случилось, вроде я красила ее еще 1,5г назад, неужель за сутки такой грязной стала, зрелище было не для слабонервных *146прошло 5 сек после раздумий и я вкурила Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вон нордика чаем напоила - такого эффекта я тока с бутылки водки достигаю попробуй на трезвую голову и с женщинойА чего попробовать? Чаю? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 zyxelадьёс амиго! Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Понятно, ноо я так просто не сдамся вряд ли кто сможет уже *02Спокойной ночи!!!! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 nefiВокруг враги и засланные шпионыУ меня под подушкой парабеллум, Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вон нордика чаем напоила - такого эффекта я тока с бутылки водки достигаю попробуй на трезвую голову и с женщинойА чего попробовать? Чаю? я те сколько раз предлагала пить грибной наваристый чай, так бы вкуривал бы быстро и метко С такими темпами женищна сама себя усладит игрой в шашки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения