nefi Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Купите себе шапочку - чего с пустой головой ходить ))Знаете как на прозрачном черепе глазки хорошо смотрятся?Кстати давненько как-то вы могли признавать что были не правыЧет запомнилось, где я вас поправил насчет вычетов налоговыхМогет без короны нефи вновь станет прежней Ну если возвратиться в хронологию моего писанинства на форуме, то корона появилась раньше, чем я стала активно постить, поэтому когда я признала свою неправоту - корона уже была. Увы, теперь вряд ли что поменяется, старческие принципы неизменны. Либо смириться, либо пройти мимо, Макс... *22 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 nefiНу мну понаблюдает Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ну мну понаблюдаетЛюбишь подглядывать? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 вуаеристы! этоя новое слово недавно узнал) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 nefiАга )))Подглядывать, наблюдать, записыватьМожет пустую голову наполнят хорошие мысли )))И ни капли упрямстваДобавлено спустя 45 секунд:Потому и оператор Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ага )))Подглядывать, наблюдать, записыватьОхохо, да по вам Тинто Брасс плачет.Может пустую голову наполнят хорошие мысли )))И ни капли упрямстваУпрямство - это характер, вам ли не знать. Тут уже переливание крови надо делать и пересадку генов.... Форматирование мозгов тут бессильно. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Любишь подглядывать? ты только заметила??)) он еще и записывает в свой толстенный том )))вуаеристы! этоя новое слово недавно узнал) я его давно использую Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 nefiМну надеется и верити подглядывает Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:sunmoonВы читали??? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Pro-Fess-or*я всегда думала что Горлум...Я плохо "Р-Р-Р" выговаЛиваюфига се, такая изюминка речи сказывается даже на манере печатания *03Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:вуаеристы! этоя новое слово недавно узнал)благодаря Максу? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ойй, чета я сегодня устал, почти 15 часов за рулем, 110 км по городу да еще по мимо этого куча работы сделал, но силы еще есть для любимой флудилки))) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вы читали???взахлеб!!! ты ж сам мне показывал книженцию, особенно те места, которые ты так трогательно выделил красным маркером )) с пояснениями, ссылками, сносками Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Мну надеется и веритУвы, наука бессильна.zyxel, можешь отдыхать с чистой совестью, тут пока ничо интересного. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 zyxel, можешь отдыхать с чистой совестью, тут пока ничо интересного.Ясно, но вот не задача: какого хрена мне не спится?((( ведь встал сегодня в 6:20, а ложился в 0:00. Ладно хоть завтра в восемь надаЗЫ: По части встреч, а мы идем к Медвеже то 28 мая? Чесно признаться мне чета не очень хочется, да и врятли у мну получится, я опять работаю порой до восьми)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 zyxelне усни за компом=) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 zyxelне усни за компом=)Да уж лучше за компом, чем совсем никак))Кстате седня в твоем районе крутился долго, вроде у вас тама малость дорогу подлатали)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Хде? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 sunmoonО черт - не помню,напоили, блин, меня Опасная женщинаnefiМы вас всей флудилкой будем исправлять Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Хде?На восточном)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 На восточном))Вот я и спрашиваю, хде там дороги то сделали? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ...ЗЫ: По части встреч, а мы идем к Медвеже то 28 мая? вот здесь поподробнее плиииз, что я пропустила??? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 По части встреч, а мы идем к Медвеже то 28 мая?Нет, конечно. Лучше вечерину Медвежи с ее дьюти-фри-алкоголем перенести в квартиру Дрюцы на вторую декаду июня.Мы вас всей флудилкой будем исправлятьПохоже, что остальные, в отличие от вас, Максим, воспринимают меня такой какая я есть... Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 О черт - не помню,напоили, блин, меня чем?? колодезной водой??)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вот я и спрашиваю, хде там дороги то сделали?Ну 3 года назад было хуже, по улице комсомольской, родины и еще какая то не помню. Там реально такой песец был, сейчас хоть как то да получше.Нет, конечно. Лучше вечерину Медвежи с ее дьюти-фри-алкоголем перенести в квартиру Дрюцы на вторую декаду июня.Тады пойду к Леночке, вспомню молодость(точнее отрочество ) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 zyxel, Лена очень горячий жэнщин... )))) Не боишься обжечься? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Прикрыл твой топик для обсуждения особо важных нашумевших вопросов.Как маленькие девочки тают от боли и экстаза в предверии хвастовства своим подругам о том, что "у него такОООй был.." Ну 3 года назад было хужеЕп, ты еще раньше вспомнить не мог=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения