Перейти к содержанию

Архив флудилки ЖФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лерыч, наверное, пошел отмечать удачную защиту - накатил поди пару стопок абсента

Добавлено спустя 21 секунду:

или пару литров кофе

Опубликовано

maxx1101 я Лерыча понимаю))) мне тогда нужно было за эту неделю три раза напиться)

на Пиратов никто не ходил ещё???
уже в прокате??
Опубликовано
на Пиратов никто не ходил ещё???

ваще не понимаю фильм

я как и Уланова с Русского радио :-)

Добавлено спустя 46 секунд:

мне тогда нужно было за эту неделю три раза напиться)

водки - литра два :)

Опубликовано
я от одного обаяния Деппа млею )

клоун

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

я как и Уланова с Русского радио :-)

такой же сексуальный голос?)))))

да не - еще сексуальней, ну тока для женщин :-)

а так просто они там обсуждали тоже премьеру пиратов - ей тоже не вкатывает этот фильм

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

вообще самые лучшие радио-ведущие на мой взгляд

Опубликовано

Фагундес

Был, заценил. Неплохое кино.

ИМХО чуть послабее предыдущих частей, наверное, потому что постановка стала ещё более комедийная (из-за этого чуть пострадала драйвовость экшн-сцен, там и в предыдущих частях достоверности было мало, но в этот раз всё-таки "рояльности" побольше).

Сюжет тоже получился чуть послабее, маловато surprise-моментов (наподобие момента в первой части, когда Джека протыкают, от отпрыгивает под лунный свет и становится понятно, что он тоже проклят как и все остальные).

Кино в основном вытягивают старые знакомые, перешедшие из трилогии. Ну и Пенелопа тоже старается.

Ещё из плюсов - отличная стерео-картинка. Т.к. видео не конвертировалось, а снималось всё от и до на три-дэ камеры.

И хорошая концовка :)

Моя оценка: 7 из 10. Годно к просмотру.

Опубликовано
клоун
уже лучше клоун, чем зануда ворчливый)

botaNICK страшный?? а то у меня дочь изъявляет желание сходить

Опубликовано
меня здесь одного, видимо, пираты не вставляют ((((

ну на вкус и цвет)))...

а что тебе из последнего шиПко по нраву было?

я просто долго ждал Пиратов, ибо последние 3 похода в кино заканчивалась печально...впервые в жизни я уходил с половины секанса...а один раз даже заснул....

Опубликовано
джонни любой фильм вытянет)))...
согласна :yes:

В "Шоколаде" его роль была некомична, мой любимый фильм

меня здесь одного, видимо, пираты не вставляют ((((
не любишь риск, приключения, жажду подвигов?)
Опубликовано

sunmoon

Не, там жутких моментов буквально парочка и недолго длятся.

maxx1101

Да, норм, это такая франшиза, традиционная, так сказать привычная и вполне себе добротная. Позволяет хорошо отдохнуть. Я к ПКМ отношусь примерно как к "форсажной" серии и Гарри Поттеру (которого тоже в обяз смотрю).

Фагундес

Готовься просто к хорошему кино. Вернее даже к комедии лучше подготовиться. НЕ блокбастеру. Масштабные сцены отсутствуют напрочь.

Опубликовано

форсаж какую-то часть смотрел и токийский дрифт не до конца

а Гарри Поттер пытался первый фильм посмотреть - недосмотрел

Опубликовано

Фагундес

Готовься просто к хорошему кино. Вернее даже к комедии лучше подготовиться. НЕ блокбастеру. Масштабные сцены отсутствуют напрочь.

таки да)

просто мне срочно нужно вернуть ...эээ....вот то чувство которые и должны вызывать кинотеатры, а то последние разочарования отбили охоту ходить туда напрочь. Теперь я предпочитаю дождаться релиза на улановке или не будет говорить ещё где-нибудь....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...