Shamanist Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 [sibvid]257273[/sibvid] Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 сегодня удивительная тишина, все копят силы к пятнице (:Shamanist, развлекаешь дремлющий народ? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Лерыч, наверное, пошел отмечать удачную защиту - накатил поди пару стопок абсентаДобавлено спустя 21 секунду:или пару литров кофе Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 на Пиратов никто не ходил ещё??? Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 maxx1101 я Лерыча понимаю))) мне тогда нужно было за эту неделю три раза напиться)на Пиратов никто не ходил ещё??? уже в прокате?? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 на Пиратов никто не ходил ещё??? уже в прокате??с 18 маяуже во всю. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 на Пиратов никто не ходил ещё???ваще не понимаю фильмя как и Уланова с Русского радио :-)Добавлено спустя 46 секунд:мне тогда нужно было за эту неделю три раза напиться)водки - литра два Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 я как и Уланова с Русского радио :-)такой же сексуальный голос?))))) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 пойду в выходные схожуваще не понимаю фильм я от одного обаяния Деппа млею ) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 я от одного обаяния Деппа млею )клоунДобавлено спустя 1 минуту 21 секунду:я как и Уланова с Русского радио :-)такой же сексуальный голос?)))))да не - еще сексуальней, ну тока для женщин :-)а так просто они там обсуждали тоже премьеру пиратов - ей тоже не вкатывает этот фильмДобавлено спустя 2 минуты 21 секунду:вообще самые лучшие радио-ведущие на мой взгляд Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 а так просто они там обсуждали тоже премьеру пиратов - ей тоже не вкатывает этот фильмей именно 4 часть не понравилась или что?.... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ФагундесБыл, заценил. Неплохое кино.ИМХО чуть послабее предыдущих частей, наверное, потому что постановка стала ещё более комедийная (из-за этого чуть пострадала драйвовость экшн-сцен, там и в предыдущих частях достоверности было мало, но в этот раз всё-таки "рояльности" побольше).Сюжет тоже получился чуть послабее, маловато surprise-моментов (наподобие момента в первой части, когда Джека протыкают, от отпрыгивает под лунный свет и становится понятно, что он тоже проклят как и все остальные).Кино в основном вытягивают старые знакомые, перешедшие из трилогии. Ну и Пенелопа тоже старается.Ещё из плюсов - отличная стерео-картинка. Т.к. видео не конвертировалось, а снималось всё от и до на три-дэ камеры.И хорошая концовка Моя оценка: 7 из 10. Годно к просмотру. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 пойду в выходные схожуваще не понимаю фильм я от одного обаяния Деппа млею )+100джонни любой фильм вытянет)))... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ей именно 4 часть не понравилась или что?....не - вся серия - они еще до премьеры обсуждали Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 не - вся серия - они еще до премьеры обсуждалиno comments.....Добавлено спустя 44 секунды:ФагундесБыл, заценил. Неплохое кино.оке!. спасибо за информацию ) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 клоун уже лучше клоун, чем зануда ворчливый)botaNICK страшный?? а то у меня дочь изъявляет желание сходить Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 меня здесь одного, видимо, пираты не вставляют (((( Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 меня здесь одного, видимо, пираты не вставляют ((((ну на вкус и цвет)))...а что тебе из последнего шиПко по нраву было?я просто долго ждал Пиратов, ибо последние 3 похода в кино заканчивалась печально...впервые в жизни я уходил с половины секанса...а один раз даже заснул.... Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 джонни любой фильм вытянет)))... согласна В "Шоколаде" его роль была некомична, мой любимый фильмменя здесь одного, видимо, пираты не вставляют (((( не любишь риск, приключения, жажду подвигов?) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 не любишь риск, приключения, жажду подвигов?)в детстве я космонавтом хотел стать Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 sunmoonНе, там жутких моментов буквально парочка и недолго длятся.maxx1101Да, норм, это такая франшиза, традиционная, так сказать привычная и вполне себе добротная. Позволяет хорошо отдохнуть. Я к ПКМ отношусь примерно как к "форсажной" серии и Гарри Поттеру (которого тоже в обяз смотрю).ФагундесГотовься просто к хорошему кино. Вернее даже к комедии лучше подготовиться. НЕ блокбастеру. Масштабные сцены отсутствуют напрочь. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 botaNICKхе - хени того ни другого не смотрел :-) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 джонни любой фильм вытянет)))... согласна В "Шоколаде" его роль была некомична, мой любимый фильмага. а какая там Жюльетт....мммм....))))... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 форсаж какую-то часть смотрел и токийский дрифт не до концаа Гарри Поттер пытался первый фильм посмотреть - недосмотрел Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ФагундесГотовься просто к хорошему кино. Вернее даже к комедии лучше подготовиться. НЕ блокбастеру. Масштабные сцены отсутствуют напрочь.таки да)просто мне срочно нужно вернуть ...эээ....вот то чувство которые и должны вызывать кинотеатры, а то последние разочарования отбили охоту ходить туда напрочь. Теперь я предпочитаю дождаться релиза на улановке или не будет говорить ещё где-нибудь.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения