Hover Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 У меня все норм было установил, поиграл все нормально без косяков, только со сборной Голландии начудили, состав совсем другой.
serega1309 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 а она не играет((((((((,что такое "недостаточно памяти для игроков"???помогите!!!хэлп!!!!!скачал все 100%
Triple H Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 люди помогите я скачал игру в даунлад залез нажал на файл евро а там написано: Не удалось открыть в следующий файл и выбор: поиск соответствия в инете и выбор программы из списка вручную...)) что делать люди ну пжл скажите играть охото реал...()
Punisher Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 люди помогите я скачал игру в даунлад залез нажал на файл евро а там написано: Не удалось открыть в следующий файл и выбор: поиск соответствия в инете и выбор программы из списка вручную...)) что делать люди ну пжл скажите играть охото реал...()Тебе в помощь
Haker_93 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 FinkПочему игра через алкоголь не устанавливается?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти