twit Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Доброго времени суток..помогите оценить затраты на покраску авто Hilux Surf в 130 кузовепокрасить хочу в круг и второй вопрос, как оформить замену цвета в гибдд, это если не красить Ссылка на комментарий
twit Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Собственно вопрос - как оформляется перекраска? надо заранее ехать на некрашенной в гаи и говорить что будет такой-то цвет...или перекрашивать и ехать на ней в гаи с птс в котором указан старый цвет? на посту остановят, посмотрят птс и пипец... попробуй докажи им, что в гаи ехал на замену цвета. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 В соответствии с требованиями приказа МВД РФ № 1001-2008 года, для внесения изменений в регистрационные данные автомобиля, связанные с заменой цвета кузова, необходимо предоставить само транспортное средство в регистрационное подразделение ГИБДД для осмотра, а также предоставить следующие документы:1. Документ, удостоверяющий личность заявителя;2. Правоустанавливающие документы на автомашину (ПТС, свидетельство о регистрации транспортного средства);3. Квитанцию об оплате госпошлины.источник: ГИБДД Республики Бурятия Ссылка на комментарий
twit Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 о... спс )а если в куруг красить? Ссылка на комментарий
DALTONIK Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 В прошлом году спрашивал в центральном гаи про полную перекраску машины. Мне сказали - крась и приезжай, там уже инспектор при осмотре запишет в акт осмотра о замене цвета, вот и все. Только пошлину узнай какую надо оплатить. Ссылка на комментарий
twit Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 тут у меня вариант что если красить полностью... то я покрашу в старый цвет.. а если не красить, то новый кузов другого цвета кузов менять по любомуи про примерный ценник покраски в круговую никто не сказал Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 плин если тут капитально подойти надо сразу кузов уж лучше менять...если на продажу то попробуй покрась канечна...рублей в 60-70 выйдет наверное в авто-арте/кбк...спроси в СТО "Восток" - там дешевле будет намного Ссылка на комментарий
twit Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 так я кузов и меняю только вот в раздумьях... красить в свой старый цвет или регистрировать цвет нового кузова... Ссылка на комментарий
MaJlek Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 зачем перекрашивать новый кузов?!)) регистрируй так) Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 тут у меня вариант что если красить полностью... то я покрашу в старый цвет.. а если не красить, то новый кузов другого цвета кузов менять по любомуи про примерный ценник покраски в круговую никто не сказал красавец. Ссылка на комментарий
twit Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Fatal1tyсама такая )) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 о... спс )а если в куруг красить?если более 50% площади кузова будешь перекрашивать, то тогда нужно менять цвет. А в принципе, в твоем случае, если новый кузов в нормальном состоянии и ЛКп в норм состоянии, тогда просто замену кузова и цвета в ПТС сделай и все Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти