Freedom Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 У меня нету на данный момент срахового полиса, из-за чего не могу попасть на прием к врачу в больнице. В связи с чем подскажите где есть платные окулисты или офтальмологи. Как с ними связаться и адреса. Нужно срочно, поскольку у меня на глазах появляются коричнивые пятна - если кто знает, что это у меня выскочило? так же скажу, что у меня голова кружится, болит, местами давит. Ссылка на комментарий
deface Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Это срочный случай должны принять, и без очереди.Если Худо вызывай Скорою, потом поздно будет. Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 за деньги вас примут в любой поликлинике без очереди Ссылка на комментарий
Чистый носитель Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Филиал Микрохирургии есть на пл. Славы - попробуйте туда Ссылка на комментарий
XzFs Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 в Юбилейном есть рефрактор спирометр, там можно проверить зрение бесплатно.но нем более тогоДобавлено спустя 28 секунд:ps это на втором этаже Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти