Перейти к содержанию

Открылся новый магазин "СНЕЖНЫЙ БАРС" в 41 квартале (Краснофлотская,6)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера пошел за покупками в Кэш, на входе две симпотные девушки раздавали флаера. Я заполучил один, с этим флаером купил флэшку в новом Барсе с 12% скидкой. Ну что сказать, у меня позитивный настрой остался после посещения магазина. Там, в принципе, есть почти всё. И кстати цены оооочегь низкие, купил флэшку на 2 гига всего за 345 рублей.

Опубликовано

вот лучше бы там остров сокровищ был а не снежный барс... их техпотдержке вешатсо в туалете надо причем напившись йадом заранее и прострелив себе руки.... канеш дело хоршее но блин лучше остров туда чем ... снежный

Опубликовано
вот лучше бы там остров сокровищ был а не снежный барс... их техпотдержке вешатсо в туалете надо причем напившись йадом заранее и прострелив себе руки.... канеш дело хоршее но блин лучше остров туда чем ... снежный

Мде... "Большое яблоко", ничего не хочу плохого сказать про остров, ибо когда-то мне этот магазин очень нравилсо, но они вместо того что бы идти ближе к народу, наоборот закрывают имеющиеся магазины....

По теме, магазин новый понравился, приятная обстановка, ассортмент хороший, продавцы приветливые, цены достаточно низкие, то что надо... да еще ехать никуда не надо, все рядом с домом...

Опубликовано

от таво что мне в лицо будут улыбатсо и в очередной раз будут толкать мне дирьмо катоеро йа понесу в ремонт нет уж... увольте... а да вообще любой другой магазин чем.... снежный...

Опубликовано

onegas_

а в 18-м dns открылся...ну это к слову,чтоб люди знали(давно ждал в кварталах норм комп магазина, хоть ездить не далеко)

Ага, наконец то рядом что то. Еще не ходила, надо будет на выходных обязательно заглянуть туда!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...