fry Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Режим работы: пн-сб 11:00-20:00 вс 12:00-19:00, без выходных, без перерывов на обедтелефон 42-62-32В честь открытия подарки и скидки! Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 надо бы заглянуть обязательно Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Кульно, наконецто у нас в кварталах нормальный комп.магазин открылся Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Завтра схожу заценю. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Краснофлотская,6Я в нем живу) Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 а в 18-м dns открылся...ну это к слову,чтоб люди знали(давно ждал в кварталах норм комп магазина, хоть ездить не далеко) Ссылка на комментарий
ZhargaL Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Вчера пошел за покупками в Кэш, на входе две симпотные девушки раздавали флаера. Я заполучил один, с этим флаером купил флэшку в новом Барсе с 12% скидкой. Ну что сказать, у меня позитивный настрой остался после посещения магазина. Там, в принципе, есть почти всё. И кстати цены оооочегь низкие, купил флэшку на 2 гига всего за 345 рублей. Ссылка на комментарий
Bullpap Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 ништяк, далеко бегать ненада! а со скольки и до скольки он работает ? Ссылка на комментарий
Brodnik Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Сегодня там был, да уж, цены аццки низкие. MSI 8800GT 512Mb стоит всего 5165 !!BullpapЧитай первое сообщение, там все написано. Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 *03 Хороший и главное НУЖНЫЙ магазин!!! Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 вот лучше бы там остров сокровищ был а не снежный барс... их техпотдержке вешатсо в туалете надо причем напившись йадом заранее и прострелив себе руки.... канеш дело хоршее но блин лучше остров туда чем ... снежный Ссылка на комментарий
DaZe Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 вот лучше бы там остров сокровищ был а не снежный барс... их техпотдержке вешатсо в туалете надо причем напившись йадом заранее и прострелив себе руки.... канеш дело хоршее но блин лучше остров туда чем ... снежныйМде... "Большое яблоко", ничего не хочу плохого сказать про остров, ибо когда-то мне этот магазин очень нравилсо, но они вместо того что бы идти ближе к народу, наоборот закрывают имеющиеся магазины....По теме, магазин новый понравился, приятная обстановка, ассортмент хороший, продавцы приветливые, цены достаточно низкие, то что надо... да еще ехать никуда не надо, все рядом с домом... Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 от таво что мне в лицо будут улыбатсо и в очередной раз будут толкать мне дирьмо катоеро йа понесу в ремонт нет уж... увольте... а да вообще любой другой магазин чем.... снежный... Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 onegas_а в 18-м dns открылся...ну это к слову,чтоб люди знали(давно ждал в кварталах норм комп магазина, хоть ездить не далеко)Ага, наконец то рядом что то. Еще не ходила, надо будет на выходных обязательно заглянуть туда! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти