Pro-Fess-or Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Как настроить улановку на jabber в квипе? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Jabber-возможности Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 DR1VER_да, так и сделал. выходят системные сообщения от квипа : Сервисное сообщение (20:19:00 15/05/2011)Jabber ( [email protected] ):Неверный метод аутентификации. Сервисное сообщение (20:19:01 15/05/2011)Jabber ( [email protected] ):Связь прервана. Проверьте настройки подключения. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 QIP какой версии? У меня 2010-й, сборка 5488.Настройки подключения не трогал? У меня вот так:зы: а учетка активная? Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 DR1VER_Qip infium 9044настройки:упрощенныепорт 5222приоритет 30небезопасноена хосте - все пустоподдерживать подключение - дадиректория - пустозы: а учетка активная?а это что значит? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Pro-Fess-or [email protected] есть у вас такой ящик? если нет, заведите ящик на gmail и будет вам джаббер аккаунт заодно, да и почту проверять быстрее)) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 [email protected] есть у вас такой ящик?Действительно, что-то я не помню, чтобы создавал вам этот ящик.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=55325 Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 а джаббер только через ящик подключается или без него можно? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Pro-Fess-orу Вас есть мыло на Google Mail (http://gmail.com) - у Вас уже есть Jabber-аккаунт. Почтовые ящики на домене ulanovka.ru также относятся к Gmail, и, соответственно, для их обладателей автоматически заводится одноименный jabber-аккаунту Вас есть аккаунт в ЖЖ ака http://livejournal.com - у Вас уже есть Jabber-аккаунту Вас есть аккаунт на Яндексе - у Вас уже есть Jabber-аккаунту Вас есть на работе корпоративный Jabber - возможно, у Вас есть полноценный Jabber-аккаунт (с выходом во внешнюю сеть)у Вас есть Jabber-аккаунт - то у Вас уже есть Jabber-аккаунту Вас нет Jabber-аккаунта - Вы без проблем можете создать новый в считанные секундыПри установке QIP Infium тоже заводится Jabber-аккаунт вида [email protected]Тут тема http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=48881 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Только через ящик. Они как бы являются неразрывно связанными (аккаунты Google). Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 MacпонятноРоланд из Гилеадану в джаббере я могу зарегистрироваться, но в вашей теме ни слова об уведомлениях с улановки Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Pro-Fess-orэто есть в темеJabber-возможностизаведите сначала акк Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Роланд из Гилеадат.е достаточно в профиле в строке Jabber ID: Ваш JabberID прописать аккаунт вида [email protected] и все?? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Pro-Fess-orНа счёт qip.ru не знаю. А чего ящиг на gmail не заведёшь? Он у тебя и будет с существующего ящика (любого к которому ты привык) почту собирать. Знакомые так и будут писать на старый ящик ничего страшного. Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 работает с квипом...Оказывается, как просто все было...Всем спасибо!P.S. вот я тупой-то (( Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Pro-Fess-orвсё когда то бывает в первый раз. У всех.))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти