yad Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 в конце ваще тасканаруто поможеш мне сделать еще одну жрицу ? я б не отказался жрица мне понравилась Ссылка на комментарий
Deidara Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 ну че такой сюжет непродуманный.... какой ешо могет быть демон который Грохнет МИР. на свере помимо него тусуются ешо 9 демонов которые покруче его будут.блин не могли сюжет зделать без всяких демонов и големов.. а просто с камнить сильным шиноби, типа когонить из 7 шиноби тумана или ешо ченить.. оьядинение с другими странами, даже временно, представить не могу. лутшеб бы когонить из бывших акатски паказали Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 По мне славный мувик, такой же как всегда) Ссылка на комментарий
JAck Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Потусторонний демон, чуть не захвативший мир, побежден расенганом =D Ссылка на комментарий
mezory Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Потусторонний демон, чуть не захвативший мир, побежден расенганом =Dскажи плиз куда надо вставить саб чтоб можно было смотреть с переводом???? Ссылка на комментарий
JAck Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 mezoryКидай в папку с мувиком и назначь одинаковые имена сабам и видеофайлу (за исключением расширения) Ссылка на комментарий
mezory Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 mezoryКидай в папку с мувиком и назначь одинаковые имена сабам и видеофайлу (за исключением расширения)так и сделала.все равно перевода нету(((почему?Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:mezoryКидай в папку с мувиком и назначь одинаковые имена сабам и видеофайлу (за исключением расширения)так и сделала.все равно перевода нету(((а какое расширение у саба? Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 mezoryформат сабов *.ass, извини конечно может обижу, но ты сабы извлекла из архива? Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 mezoryКидай в папку с мувиком и назначь одинаковые имена сабам и видеофайлу (за исключением расширения)так и сделала.все равно перевода нету(((почему?Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:mezoryКидай в папку с мувиком и назначь одинаковые имена сабам и видеофайлу (за исключением расширения)так и сделала.все равно перевода нету(((а какое расширение у саба?смотреть через медиа плее обычный лучше )) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Посмотрел не4его такого нету можно сказать ску4но Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Собственно сюжет был нагло стырен авторами из своего же первого мувика, даже есть такое ощущещение что его оттуда прикручивали за уши. Тем не менее мувики все же стоит оценивать как филлеры, а вот как филлер этот мувик очень даже хорош, основной сюжет не портит, его собственный сюжет цельный и завершенный, ощущения оставляет очень хорошие (ну какой смысл требовать сильного сюжета от филлера? его тут просто не может быть), рисовка и анимация просто отличны (ну правда, не мешало бы 3D убрать, а все остальное великолепно), ну и концовка конечно просто рвет моск на части (а Наруто как всегда тормозит) Ссылка на комментарий
mezory Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 mezoryформат сабов *.ass, извини конечно может обижу, но ты сабы извлекла из архива?нет конечно!!! а как??? Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 ))у тя есть архиватор ?WinRar ))) Ссылка на комментарий
mezory Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 ))у тя есть архиватор ?WinRar )))не знаю. а где он должен быть??может ты выложишь сабы чтоб без архиватора обойтись? Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 MelouwПробелы в сцылке замени на %20. Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 mezory ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Melouw/Naruto%20Shippuuden%20Movie.ass скачай это и скопируй в папку с фильмом.Если при нажатии на ссылку вылезет текст, то нажми правой кнопкой мыши на ссылку, а потом нажми "Сохранить объект как...."Fedor Hooch Гыы))) я свой прошлый пост удалил. Ссылка на комментарий
mezory Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 mezory ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Melouw/Naruto%20Shippuuden%20Movie.ass скачай это и скопируй в папку с фильмом.Если при нажатии на ссылку вылезет текст, то нажми правой кнопкой мыши на ссылку, а потом нажми "Сохранить объект как...."спасибо большое!!!все работает!!!! Ссылка на комментарий
Elina Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 здрасьте, я тут скачала этот мувик, но у мя субтитров нет((( где найти?? помогите, плиззз Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 здрасьте, я тут скачала этот мувик, но у мя субтитров нет((( где найти?? помогите, плизззСкачай ссылки верхней с фтп! ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Melouw/Naruto%20Shippuuden%20Movie.ass Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (а Наруто как всегда тормозит) в филлерах тока в филлерах (теперь у людей сложился такой стереотип, куда смотрит Кисимото его героя "опускают"), а по манге так он весьма одаренный шиноби ))) Ссылка на комментарий
Elina Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 ((( у мя все равно нет субтитров(((( Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (а Наруто как всегда тормозит) в филлерах тока в филлерах (теперь у людей сложился такой стереотип, куда смотрит Кисимото его героя "опускают"), а по манге так он весьма одаренный шин оби )))да норм мув *08тока вот старые все так лучшие )) Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 А есть у каво нибудь осты и песню в конце которая играет? Выложите если есть. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 + В раздачу добавлены субтитры от BST. Перекачайте пожалуйста торрент-файл. Ссылка на комментарий
Kakasi-sensei Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Лучше/хуже чем спид саб? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти