KolyaHONDA Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 darkstar а ты на чем??Сколько ест??на механике с 2 литрами??Я еще пока не замерял..жду когда первый заправленный 95 кончится...(но говорят что первые 3 тысячи 11.2-13 литров ест потом 8.5-9.5)StaT1cНа первое ТО сказали приехать с 5кой в кармане..))Отсюда вывод что жидкости не бесплатно...А так как обычно3 года или 100 тыс. Ссылка на комментарий
EXS imer Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 на сколько я помню,darkstar у нас Селиковод)) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 EX$ imer хорошая память KolyaHONDA так на вскидку где то 10 литров 98-го в смешанном цикле трасса-город.давно не замерял расход. когда то заморачивался замерял заправкой по горлышко. самый минимум был 7,5 по чистой трассе. а максимум зимой с несколькими прогревами 11 с чем то. Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 KolyaHONDAГде обещанные фото? Ссылка на комментарий
visu Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 видел сегодня на дороге очень даже понравилась ))) Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 нраца машина=) гонки wtcc называются)но чё то думается даже 1.8 для неё маловат...масса номинальная какая?тонировку наверное лучше всего в триплексе делать, НО за это могут снять гарантию. спросите в своём СЦ об этом, возможно придётся делать её в СЦ=) Ссылка на комментарий
visu Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 2.5 литра на палке бы ей )) Ссылка на комментарий
KolyaHONDA Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 На самом деле даже 1.6 с 6ступым автоматом ей за глаза)))(на обкатке собака жрет много для 1.6 =12 литров)..у меня мазда 2001 г/в так не кушала)))))Но обрадовали сказали что после 2-3 тыс расход значительно снизится...По фоткам скажу так...еще не сделал..)))За тонировку спасибо что подсказали(вы правда не первый , но зато теперь сложив все высказывания про триплекс смело поеду туды)В СЦ сказали делайте что хотите)))(хоть ..так что скоро я поеду тонироваться)Добавлено спустя 38 минут 58 секунд:Народ встал вопрос о покупке литья на Круза)))оказалось что в У-у нет дисков 5*105(свирловка)...или я ошибаюсь???(шинтоп,за рулем уже обследованы) Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 KolyaHONDAделайте что хотитеэто только про тонировку? или вообще про все.диски можно глянуть в "Бурятшинторг", "Росшина" Ссылка на комментарий
KolyaHONDA Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Про тонировку и тюнинг по кузову(по крайней мере так сказал менеджер в присутствии директора) Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Про тонировку и тюнинг по кузову(по крайней мере так сказал менеджер в присутствии директора)класс!форды не давали даже магнитолу поставить... Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 KolyaHONDA ты не в Сотниково живешь? Вчера видел Круза там, засранцы уже на нем шильдики поотрывали. Ссылка на комментарий
KolyaHONDA Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Нее я в городе..а засранцам пи..дячь надо давать..(шильдики дорогие сабака) Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 KolyaHONDAсмотрится отлично мне понравилась, с ПВЗ? Ссылка на комментарий
KolyaHONDA Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 нее..я в центре Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Как ваш круз поживает?как после обкатки себя ведет? Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 сегодня напротив спутника видел, такого цвета номер 192, очень приличный аппарат, сам недавно думал о преобретении такого же, только 1,8, отписывайся периодически как себя машинка ведет) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти