Sanchous Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Конец-печаль Ссылка на комментарий
Venice Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Вылазит ошибка что возможно кончилось место на диске. Что делать? Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 VeniceМмм ну тут все ясно ...Винамп переустановить офк!!!освободи место *facepalm Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Вылазит ошибка что возможно кончилось место на диске. Что делать? возможно кончилось место на диске Ссылка на комментарий
Venice Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 у меня свободного места 150 гб! Ссылка на комментарий
klim4912 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 VeniceНужно установить стим на /C , потом перенести на /D просто у тебя он не видит место , так как стим не любит русский язык нужно , чтобы было так /D/Games/steam и все будет норм! У меня так же было я вот так и сделал! Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 VeniceНужно установить стим на /C , потом перенести на /D омг зачем так делать,хватит просто на англ написать,без руссиш Ссылка на комментарий
klim4912 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 VeniceНужно установить стим на /C , потом перенести на /D омг зачем так делать,хватит просто на англ написать,без руссишДумаешь я это не знал *24 Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 вот ты написал так как стим не любит русский язык нужно , чтобы было так /D/Games/steam и все будет норм! У меня так же было я вот так и сделал!фиксед!!!!! про перенос с дисков можно было бы и не писать больше путаницы Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Специалисты компании Activision накануне опубликовали первые официальные данные по продажам нового шутера от первого лица Call of Duty: Modern Warfare 3. Пресс-служба компании сообщила о том, что за первые 24 часа с момент релиза продажи игры на территории США и Соединенного Королевства превысили 6,5 миллиона копий, что в денежном эквиваленте составляет примерно в 400 миллионов долларов.Напомним, что год назад за первые сутки было продано 5,6 миллиона копий Black Ops на сумму 360 миллионов долларов. Что касается конкурента в лице Battlefield 3, то EA отчиталась о 5 миллионах копий за первую неделю.В итоге Modern Warfare 3 обошла Black Ops, установив новый рекорд и продемонстрировав лучший запуск в истории развлекательной индустрии. Глава компании Бобби Котик также добавил, что суммарные продажи серии Call of Duty уже превзошли кассовые сборы Star Wars и The Lord of the Rings - двух самых финансово успешных развлекательных франчайзов всех времен.[sibvid]394398[/sibvid]ИсточникModern Warfare 3 показала лучший запуск в историиСобственное мнение: Жёстко отодрали Блэк Опс, а уж про Battlefield 3 вообще молчу.Блин, на *blocked* просто какие-то фанаты спойлеров сидят. Такой спойлер в коментах написали, я аж заорал когда узнал (говорить не буду какой).P.S. Всё-таки MW3 способна противостоять Battlefield 3. По крайне мере, по продажам, по синглу и по музыке она выигрывает. Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 пищал? Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 да на сибнете просто троллинг разжигают такими статьями, между батлфилдерами и кодерами.по сабжу Код2 и 4 самые лучше получились. все остальные слишком пафосные. Ссылка на комментарий
klim4912 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 вот ты написал так как стим не любит русский язык нужно , чтобы было так /D/Games/steam и все будет норм! У меня так же было я вот так и сделал!фиксед!!!!! про перенос с дисков можно было бы и не писать больше путаницыКому как Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 В миссии на самолете с президентом, нашел нпс с именем Леонид Брежнев Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 там еще и Павел Морозов есть) Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 там еще и Павел Морозов есть)дада) Ссылка на комментарий
Corvus Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 У кого лицуха, кто сколько качал при 1 запуске игры? Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 800метров Ссылка на комментарий
klim4912 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 У кого лицуха, кто сколько качал при 1 запуске игры?Обновление что ли?? Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 да Ссылка на комментарий
MILLER Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 какого ... они убили МакТавиша ??? Он самый козырный персонаж серии *facepalm Ссылка на комментарий
Sanchous Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 MILLERСюжетная линия закончена.Он больше ни к чему. Ссылка на комментарий
MILLER Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Sanchous не ну это понятно ... только убивать-то зачем ? Пусть зависнул где-нить на Багамах, попивая мохито ... Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Чем-то нужно жертвовать, иначе это не война. Ссылка на комментарий
MILLER Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Дикая нубость, но в инете не нашел ответа... Как сообщать о читерах ??? Куда, каким образом и т.д. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти