mikhan Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 MILLERникак и никому. VAC типо сам когда-нить забанит. Сам немного парюсь по этому поводу еще со времен MW2. Куча читеров из-за бугра. У наших тупо денег нет на их покупку Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 MILLERСообщать можно, только это ни к чему не приводит. Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 На серверах Modern Warfare 3 прошла первая волна банов. Infinity Ward провела показательную зачистку, заблокировав учетные записи более 1600 пользователей. Все они обвиняются в использовании читов и попытках получить преимущество перед другими игроками с помощью обнаруженных дыр в коде. Такие действия угрожают стабильности серверов, поэтому разработчики продолжат жестко наказывать читеров. Впрочем, Infinity Ward не станет ограничиваться карательными мерами — студия уже трудится над масштабным обновлением, после выхода которого большая часть существующих на данный момент читов и хаков окажется просто бесполезной.Однако читеры — лишь одна из проблем Activision и Infinity Ward. Компаниям до сих пор не удается добиться стабильной работы сервиса Call of Duty: Elite. Пока систему запустили лишь на консолях PlayStation 3 и Xbox 360, но и там пользователям приходилось в первые дни после релиза неоднократно сталкиваться с нестабильной работой серверов — они просто не справлялись с нагрузкой. Впрочем, Activision обещает скоро решить проблему. Издатели заявили, что с 1 декабря Call of Duty: Elite наконец-то заработает в полную силу. При этом платные пользователи получат дополнительный месяц подписки в качестве компенсации за доставленные неудобства. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 мегафраг Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 вот чё за херня может быть а?я взял сменил язык стима на английский чтобы норм поиграть в доту2,смотрю из за этого мф3 начал качать какие то 7гигов,сменил обратно на русский он всё равно 7 гигов качает.как то не охота их качать,что с этим можно сделать? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Go-blinперепроверь кэш Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 mikhan кэш проверил,качать 7гигов не стало больше,но игра не запускается появилась ошибка Could not load localization.txt. Please make sure Call of Dutty:MW3 is run from the correct folder.Стим типо путь к игре не может найти чтоли, чё с этой ошибкой делать?как её исправить?зы и ещё вопрос если я удалю игру и переустановлю то моя стата лвл сброситься до 1лвл?в стиме не сохраняются данные? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Go-blinНе знаюЕсли стоит опция сохранять данные в облаке, то стата не сбросится. Ссылка на комментарий
ASWENCIM Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 мегафраг ваще крутотень б.яДобавлено спустя 1 минуту 59 секунд:вот чё за херня может быть а?я взял сменил язык стима на английский чтобы норм поиграть в доту2,смотрю из за этого мф3 начал качать какие то 7гигов,сменил обратно на русский он всё равно 7 гигов качает.как то не охота их качать,что с этим можно сделать?больше не меняй никада язык в стиме и будет тебе манна игровая Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 mikhan а как узнать было ли оно в облаке как ты говоришь?да и чё то тупит он с удалением Ссылка на комментарий
skyline1984 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ну как пинг терпимый?? Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 нормальный Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 у меня проблемакаждый раз когда я поиграю в Call of Duty у меня качаются каких-то 7 гигов, что делать????уже просто остачертело переустанавливать игру Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 дефрагментируй кэш игры и ок станет Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Go-blin делал.....всё равно после некоторого времени у меня опять то же самое Ссылка на комментарий
AndrewVD Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 народ ХЕЛП как создать команду в игре!?написано1 игроков в команде (моё имя) Ссылка на комментарий
skyline1984 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 появилась ошибка Could not load localization.txt. Please make sure Call of Dutty:MW3 is run from the correct folder. как бороться?? Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 skyline19841) Есть спец.тема для вопросов2) Ты переведи сначала, потом спрашивай3) Найди вручную этот файл (Steam/MF3/localization.txt) и убедись, что путь файла не должен иметь русские буквы:Правильно: C:/Steam/MF3/localization.txtНеправильно: C:/Стим/MF3/localization.txt Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 стоит ли переходить в престиж?минусы как я понял что всё сбрасывается в оружии и перках,а плюсы лишь только всякие новые примочки появятся? Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Go-blinПоявятся новые звания, эмблемы и испытания. Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 а чё так редко жетоны престижа появляются?( Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С Наступающим, Ребята! Желаю Всем успеха и удачи в жизни. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Помогите правильно создать Call of Duty Modern Warfare 3 - Dedicated Server(steam лицензия). Дилетант в этом деле. С меня рублей 100 на телефон закину, писать в ЛССамостоятельная установка сервера по мануалу не помогла Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 а чё не проще просто через выделеный сервер играть?если просто с друзьями отдельно хочешь поиграть Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Go-blin хочу с друзьями + люди с инета. Как бы своя команда против них Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти