TiPo Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Хочу поиграть, включаю и вотКак исправить? Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 заново поставить ? Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 TiPoЕсть спец.тема для вопросов: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=143349Переустанови игру Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Tumanя её из архива извлекал Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 это судьба) Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Hoverэх.... Ссылка на комментарий
qwerty123456 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 кароч там все просто зайди в папку игры контер страйк, дальше в рашан контер потом tempdecal дальше вставьWAD3 x LOGO @ @ ( ( ( ( ,A2 %P‘ЉµИЩ‘ѓ††РМxW wЃакЯяєЉвЇsѓiДглцыЃ4 ?яя№имчХ†я|nczxqєµДяуяЅn „•яяДлоы·ЃxґяЊЉЊ}e•lѓЅЯяяяяяC (ЉИяяДяяяРчўЊЧяЗxљ““©Вяяяяяягл‹$ gЄЭрряягяыРеБЇЭяЯђ|№µ†‘D§эяХґияяяМR DЈЃѓияяяУяяяяэЄ„ґѓ`YID†`ЉХКяЯрНРЈяяяЉ 7°?†ґяяявяЅы•, 2•>щяяяяэясnqK4 V„Љђz‘Јяьяя·H 7ЋуяяляЫЈЃpqe -‘†‘„§—©ЩЧ^ ђвящяЕuЊђ·Ј b‹‘„†‹pџќ` %°яя„„}qЊj K‘‘?g©©¬4 gяЊ}?ѓ•ҐЩY >ђ?z„•Ћ¬‘4 " ^‘њЃ‹№ИЕ— *gqjgw‘ђ( DЄРЗмЧБїqH 9††жяяеБЋ IzќuRЉ·} (яиЩягяяяя 5МяяДяяяW [‘†„pbи" >lґЕяяячврK ЅяяЯяяяД ЯээКЉi°I `‹qцяясвТеЃ яяяяяИя Fџяяяґ‹F >ящщяїяяея» Dїяяяяяэ ЩяицяИМ, `AIIЊяя Љк? DрЯяяя„ [Т¬Чяяяs 2ЅоЩЯЄя $Рґґляяа ЊяПяяЩЯ cяРсяяj ‘ ДяяМК* $»К|яыЭs %ИяяяЫґМяяяТb <‹Яяяяя2 ·ярсПЈ7 nЕияч†— —яяЭяяµ `оявяяа Fсяяя¬у$ ДфяэщяљЭяЈЫяяяХ яяяяэк[ %ляиуПф9 ЇсмяяяряиT щяяяяяЋ їяяцля% Зяяяяяяяяо ЩяяяэяҐ ўяккЯґ “ ЧгМяЭояНфM nяяяПоМ ©цщяяД њяяя»ДяяяяяД uяяяяьР Єяяя·ќ ugуяЫєммяяяяя wяяяяяы /Щяяящ§ /Љsґщђ—¬ЗяяяяяЃ CяяяЧяя qяцяяя¬ b†ЭЅЈЄЇc"цяяяя IемРкяя PлЫияяХ WЋляяђ КчРяяґ AЩяяяяв Rяяясялxcu‘ЩЫя^ Pяяяя©P Мяяяяя %єяя»Уи IЋPww»яЧђяяяя“ |яяяяяХ 5Уяяяяя szss‹‹ђ- ђяяяяяP љяячьяЇ /њмҐИям5 R|‘|ѓ?њT Ґяяяя —яяяяэЊІяяяяяЃ Vџu•њ Ѕяяяяџ" nяяяяе† §аяяяяк eЄ“eњяЩM TЭяяяВM " 9¬яяяяэ> Oяяяяяя; ;љgЉњ©°† RяясяяЃ џяяыqЉ»— %яяяяяяяа MlµяяяsЈї °яяяяяяяР Dµќ„‘яя мnЩяяяяяяяґ4 g·‘Ґ—„ЩяяЗ 4яяяяяяяяВs O џќ•‘“„·Н [яяяяяяяяял] KuќЊxЉѓЉѓ% ,НяяяяяяяяяЩV $VxЈџ„Ј§ђ‹‹Ћ` cЗ¬яяяяяяяяэяЅ9*;†ЈЈiѓeЃ·“ђ„Ћ% ђяяяяяяяяЈьящяяђKЄ єВџУяяЧЈЋљxsљ•—w |яяьяяяяуяяяяяявяяяяяяягў‘Њ‘?Ћ?‹—џc HљяяяфяХяяяяяяяяяяяяяяя—xЊѓЊѓџЊ5 W|чясµяяяяяяяяяяяяяяП“Ћ“Љ‘љ•] AЭљДяяяяягяяяяяґяя‹Ћ‘љ•?P nяя§яяыяяяяяПсµЋ†|4 9HчщТХяЅЋђ}DYD % ,2 ЃкяЉЇѓДлы4 „яДо·xяЉ}•ѓЯяяC ЄрягыеЇяђ№†DэХияМ 7†яяяы, •щяяяnK -†„§©Ч вщЕЊ· ‘g©4 gЊ?•Щ gjwђ ЄЗЧїH 9†яеЋ [†p" lЕячр Ѕяяя џяґF ящїяя їяяэ [¬яя 2оЯя $ґля »|ыs ИяЫ яяb яЭя овя Fяяу %яуф Їмяри яяя якґ гяоНM яяо яяќ uуЫмяяя яяя qця¬ †ЅЄcцяя еРя Rясл xuЩя PяяP Мяя 5яяя zs‹- яяя ячяяяя Vuњ Ѕяя" яяе яяя; ;gњ° RяяЃ<Ћ nяяя Чяяя яЃќw яя‘ЊzR вщя] уяя Њ»ґТ ЇяєЃsѓ PПµя ]яыя Тя яЄ[ яҐ ж ґяяы џяq» °яяяР µ„я n яяяяВ ќ‘„Н НяяяяЩ $xџЈђ‹` ђяяяяьщяK ВУяЋљs•w HяяяяяяяяяяяxЊЊџ5 Aљяяяяяяя‹‘•P HчТяЋ}Y , яоxЉ•Яя 7†яы щяn © Њ• † lяр яя [я 2Я $л яя в яу яґ яН яо ц¬ Ѕcя ея яя z‹ яя яя яя ;њ Rя< яя я »Т яЃѓPµ ґя я» яя ќ„ яяья Уљ• Aяяяя‘P , †ы щn † lр я я в я ¬ c е я њ яя ґ » яь • яx l l @ LOGO или лучше скачай рабочию Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 qwerty123456толсто Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 TiPoЧистый v.29 ? Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 решено))) Ссылка на комментарий
ROL Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 помогите где надо зарег-ся чтоб зайти на 2ой сервер? захожу,появляется надпись у вас есть столько то времени чтоб ввести логин и пароль..... помогите *09 Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 st_reg :pass"st_login :Pass: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти