dodge Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 а fontan что за точка? знает кто-нибудь? Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 dodgeэто и есть точка на фонтане)Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:только она наверное для "посвященных")) Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 у меня на фонтане ловит две вай-фай точки одна с названием "fontan" и другая "MVD". К тому же фонтан запаролен, а МВД нет ) Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Я как делал, беру свой маленький нетбук и я вас уверяю, через каждые 30 метров появляется новая сеть !) Жалко, что все запороленные. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 сегодня поймал на фонтане точку. free wi-fi называется (что-то типа того). скорость так себе и мэйл агент не пашет, скайп и улановка (!!!!!!!!). А так вполне пригодно. Сделал спид тест на яндексе - выдал 600 даунлоад и 530 аплоад.Часа в 3 дня тока куда то исчезла((....и еще интересно откуда там MVD RB? У них такой сильный передатчик? ибо сигнал был далеко не слабым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти