bumbehe Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 По каналу тивиком показывают программу "Несерые будни", где разыгрываются призы. и указывается № телефона, для отправки правильного ответа, так вот номер указан шестизначный - БВК,как отправить смс-ку?или кто-н, знает первые 5 цифр?может кто-н участвовал и выиграл, поделитесь номерочком) Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 69-90-60 вроде он. Ссылка на комментарий
bumbehe Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 да номер то этот, но смс не отправляются на 6значный №. Ссылка на комментарий
volant Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 вроде всё отправляетсяа так номер 8 9021 69-90-60 Ссылка на комментарий
bumbehe Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Обычно при участии в каком-н конкурсе при отправке смс, в ответ приходит смс, что ваш ответ принят, а тут ни фига ,и не поймешь был ли твой ответ принят или нет Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 на 6-знак отправляется давно и нормально (УУСС).так как это не коммерческий номер (коротыш) то уведомление от оператора не приходит.нужно в своем телефоне включать функцию "уведомление о доставке сообщения" Ссылка на комментарий
bumbehe Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Dzenу меня сотовый оператор МТС, я даже тете на 6-зн УУУС смс-ку не могу отправитьФункция о доставке включена. Я имела ввиду про самих организаторов конкурса, то что они не отвечают в ответ(например, вы не выиграли или что-т в этом роде, спасибо ваш ответ принят) Ссылка на комментарий
robertneumark Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 я отправил сегодня тоже и мне пришел отчет о доставке"сообщение отправленное на номер +79625879060" было доставлено .......теперь не поймеш правильно или нет Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 что-то никто не написал о лохотронеясно понятно же. Ссылка на комментарий
abeli_x Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 что-то никто не написал о лохотронеясно понятно же. Не пали хату!!! Ссылка на комментарий
robertneumark Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!!!!!!!!надо обратиться в нужные органЫ Ссылка на комментарий
volant Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Специально для лохов - подойдите в офис телекомпании вам объяснят Ссылка на комментарий
robertneumark Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 что обьяснять то......а нахрена тогда надо отправлять смс так бы и сказали что приходите и дайте ответ а то отправляеш и фиг в ответ Ссылка на комментарий
volant Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Извините я не хотел никого обидеть.На самом деле все СМС доходят до адресата, даже если вам не приходит уведомление. Все правильные ответы участвуют в розыгрышеДобавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Телепроект "Азия 5"телеканал: Тивикомвыход в эфир: c 12-го ноября. каждая суббота 19:00, воскресение 11:00Создатели и ведущие: Ринчин -=VJ=- Дашицыренов, Алагуй Егоров Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти