Dr. Fargus Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Вопрос, где у нас в Улан-Удэ можно сдать кровь? Подскажите, пожалуйста, адрес станции переливания крови или её телефон. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Вектор или ДубльГИС не работают?ул. Пирогова, 7а. С Терешковой поворачиваешь на Спартака и до упора.Дней десять назад акция была на Драмтеатре - там передвижная станция работала. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 хотела кровью поделиться, блин, забраковали из-за веса Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Такой вопрос. У меня тату, и еще даже не до конца готова. Знаю, что после тату должно пройти какое-то время (вроде 1,5 года) и только потом у меня примут кровь, НО как они узнают что я сделал тату 1,5 или более лет назад?! Ссылка на комментарий
lewa Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 не полтора года,а полгода... никак не узнают,всё там построено на доверии... как сам скажешь так и будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти