Sheogorath Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 утоли жажду - выпей навозу"Nigger has water in the flask? Better drink my own piss! " Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 SheogorathВы уверены?В ситуации где жизнь на грани, человек и гумно свое жрать будет...Почитайте книги про заблудившихся путешественниках и т.д. Ссылка на комментарий
Оптимист Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 В принципе, ничего в нем уникального-то и нет! Человеку дали шанс показать себя и он использовал его.У него тут же появилась возможность путешествовать и зарабатывать кучу денег То, что он покорил Эверест будучи молодым - да, он молодец! То, что он в хорошей физ. подготовке - да, его заслуга!Согласитесь, ведь выше перечисленное досягаемо, этого может добиться любой человек при желании *16Думаю если каждый бы хорошо знал теорию выживания и использовал ее на практике, добился бы результатов. Ну и опять же, от характера зависит. Был бы не против путешествовать как он. Пока что нет возможности.Думаю все впереди, 14 лет как-никак Илюха, если мыслить как ты, то можно сказать, что Гагарином или президентом страны, или Биллом Гейтсом может стать любой человек. Но это не так! Любой не может стать!!! Я уверен на 99,99 %, что ты проживешь обычную жизнь и не достигнешь каких-либо значимых результатов, хотя теоретически у тебя будут все возможности стать, например, Стивом Джобсом, но ты почему-то не воспользуешься своими возможностями. А то что ты написал, является не более чем ошибочной верой в безграничность своих возможностей! И это результат твоего молодого возраста:Думаю все впереди, 14 лет как-никак Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ОптимистНо ведь про Гагарина, президента и т.д. я не говорил Вобщем тут спорить бесполезно. Это как-никак мое имхо. Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Биллом Гейтсом может стать любой человек.Может. Му*а*о* много =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти