SpinFire Posted April 25, 2011 Report Share Posted April 25, 2011 25 уровней, пробуйте.Ссылка Quote Link to comment
Райский булочник Posted April 25, 2011 Report Share Posted April 25, 2011 прошел все, кроме последней. Quote Link to comment
Zor_ShagdarOFF Posted April 25, 2011 Report Share Posted April 25, 2011 То же самоенаш совет мозголомов Улановки(Имельман, Руссо и я, если кого то упустил, извиняюсь, просто мне запомнилось, как мы втроем решали эти головоломки) решил все, кроме 25! Quote Link to comment
Velton Posted April 25, 2011 Report Share Posted April 25, 2011 эм..))я не пойму, для этих головоломок нужны какие то приспособления типа микрофонов и т.д?? Quote Link to comment
SpinFire Posted April 25, 2011 Author Report Share Posted April 25, 2011 в принципе нет, можно и без нихразница в версиях Quote Link to comment
Garma7 Posted April 25, 2011 Report Share Posted April 25, 2011 эм..))я не пойму, для этих головоломок нужны какие то приспособления типа микрофонов и т.д??так то да))по этой ссыле походу рекламы больше чем поставенной задачи Quote Link to comment
VermuT Posted April 25, 2011 Report Share Posted April 25, 2011 А вот что выдает вики по поводу самой сложной логической задачи.Есть три бога: A, B и C, которые являются богами истины, лжи и случая в произвольном порядке. Бог истины всегда говорит правду, бог лжи — всегда обманывает, бог случая может говорить и правду, и ложь в произвольном порядке. Требуется определить богов, задав 3 вопроса, на которые можно ответить «да» или «нет». Каждый вопрос задаётся только одному богу. Боги понимают язык, но отвечают на своём языке, в котором есть 2 слова «da» и «ja», причём неизвестно, какое слово обозначает «да», а какое «нет». Quote Link to comment
Kyrie_Leith Posted April 25, 2011 Report Share Posted April 25, 2011 занятная вещь)сделала все, кроме 19( не знаю, как без вебкамеры обойтись( Quote Link to comment
Gros Posted April 25, 2011 Report Share Posted April 25, 2011 Самая сложная в мире головоломка что за бред? Quote Link to comment
Recommended Posts