SpinFire Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 25 уровней, пробуйте.Ссылка Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 прошел все, кроме последней. Ссылка на комментарий
Antindon Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Уже было Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 То же самоенаш совет мозголомов Улановки(Имельман, Руссо и я, если кого то упустил, извиняюсь, просто мне запомнилось, как мы втроем решали эти головоломки) решил все, кроме 25! Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 эм..))я не пойму, для этих головоломок нужны какие то приспособления типа микрофонов и т.д?? Ссылка на комментарий
SpinFire Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 в принципе нет, можно и без нихразница в версиях Ссылка на комментарий
Garma7 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 эм..))я не пойму, для этих головоломок нужны какие то приспособления типа микрофонов и т.д??так то да))по этой ссыле походу рекламы больше чем поставенной задачи Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А вот что выдает вики по поводу самой сложной логической задачи.Есть три бога: A, B и C, которые являются богами истины, лжи и случая в произвольном порядке. Бог истины всегда говорит правду, бог лжи — всегда обманывает, бог случая может говорить и правду, и ложь в произвольном порядке. Требуется определить богов, задав 3 вопроса, на которые можно ответить «да» или «нет». Каждый вопрос задаётся только одному богу. Боги понимают язык, но отвечают на своём языке, в котором есть 2 слова «da» и «ja», причём неизвестно, какое слово обозначает «да», а какое «нет». Ссылка на комментарий
Kyrie_Leith Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 занятная вещь)сделала все, кроме 19( не знаю, как без вебкамеры обойтись( Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Самая сложная в мире головоломка что за бред? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти