Перейти к содержанию

ПФЛ 2011

Kolyan13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блохин может стать тренером киевского "Динамо"

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин имеет большие шансы возглавить киевское "Динамо".

Напомним, что в понедельник в отставку был отправлен российский специалист Юрий Семин и весь его штаб. Исполняющим обязанности главного тренера временно будет наставник молодежной команды Александр Хацкевич.

Опубликовано
Сыграв в матче Кубка Украины "Шахтер" – "Динамо", вратарь Александр Шовковский установил уникальное достижение – начал 20-й сезон в основном составе "бело-синих".

Тем самым Шовковский превзошел, казалось, "вечный" рекорд другого знаменитого динамовца, форварда Олега Блохина, в активе которого 19 сезонов (с 1969 по 1987 гг).

Кроме Шовковского, гроссмейстерский рубеж (10 лет и более) служения родному клубу в нынешнем составе "бело-синих" перешагнули нападающий Артем Милевский, играющий за основную команду с 2002 года и полузащитник Олег Гусев (с 2003 года).

• 4 недели спустя...
Опубликовано
"Шахтер" с каждым матчем все выше поднимает планку национальных рекордов в чемпионатах Украины. После победы над "Ильичевцем" три самых продолжительных серии получили новое числовое значение.

Победная серия теперь составляет 21 матч, начавшись 10 марта 2012 года выигрышем у того же "Ильичевца" 2:1. "Горняки" забили в этих встречах 63 мяча, пропустили 11.

Рекорд побед со старта чемпионата достиг 12 поединков. Напомним, в первом туре на "Донбасс Арене" команда крупно переиграла "Арсенал" (Киев) 6:0. Футболисты "Шахтера" 38 раз поражали ворота соперников, которые лишь 6 раз огорчили "оранжево-черных".

Голевая серия подросла до 31 игры. Именно столько встреч кряду "горняки" не уходили с поля без забитых мячей. Матч-первенец прошел 2 октября 2011 года. В Донецке хозяева победили "Зарю" 4:1. Суммарно же дончане записали себе в актив 93 гола, имея в пассиве только 18.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Саленко: "Шахтёр" уже можно поздравлять с чемпионством

Бывший игрок киевского "Динамо" Олег Саленко высказал мнение, что после победы над симферопольской "Таврией" со счётом 1:0 в матче 13-го тура премьер-лиги Украины донецкий "Шахтёр" можно уже поздравлять с чемпионским титулом.

"Шахтёр", в субботу победивший "Таврию", уже можно поздравлять с чемпионством. Его отрыв от ближайшего преследователя, "Днепра" — сумасшедший.

В общем, в чемпионате Украины донецкий клуб уже может отдыхать. Тем более что у него очень внушительная лавка. Футболистов, не задействованных в баталиях Лиги чемпионов, Мирча Луческу может использовать в премьер-лиге, и от этого результаты команды вряд ли изменятся.

Безусловно, приоритет "Шахтёра" — это успешное выступление в Лиге чемпионов. Мне понравилось, как "горняки" сражались с "Челси". Хороший был матч. Думаю, "Шахтёр" выйдет в плей-офф Лиги чемпионов", — цитирует Саленко "Газета.Ru".

Опубликовано
Олег Лужный: «С приходом Коллины судейство в Украине ухудшилось в два раза»

Главный тренер «Таврии» Олег Лужный после матча Кубка Украины против «Ворсклы» (3:2) раскритиковал работу судей.

«Я хотел бы обратить внимание на судей. Как может один и тот же судья проводить три игры подряд?

Мне кажется, что с приходом этого итальянского специалиста у нас судейство наоборот вдвое ухудшилось. Как так можно судить? Во втором тайме один свисток в нашу сторону. Я такого не понимаю», – приводит слова Лужного Football.ua.

ээх макаронники, что Коллина что Роззетти... как судьи - монстры, как руководители видимо не очень

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Полузащитник "Днепра" Александр Алиев прокомментировал итоги матча с АИКом.

- "Днепр" очень сильно провел первую часть сезона - завершил ее на втором месте в национальном первенстве и уверенно выиграл группу в Лиге Европы. Уже и не помню, когда команда добивалась таких успехов. Надеюсь, она продолжит в том же духе. Сам я Днепропетровск покидаю. Срок моей аренды подходит к концу, и уже завтра я буду обсуждать свое будущее с президентом и главным тренером киевского "Динамо". О пяти месяцах, проведенных в "Днепре", буду вспоминать исключительно с благодарностью и теплотой - это был прекрасный опыт.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Форвард киевского "Динамо" Дьемерси Мбокани выразил недовольство политикой ротации состава. Если положение дел не изменится, он рассмотрит варианты смены клуба.

"На данный момент меня не устраивает положение дел в составе команды. Я хочу постоянно играть, чтобы поддерживать игровой ритм и хорошую форму. Мне нравится мой клуб, но я не поддерживаю политику ротации состава, которую избрал тренер.

Я приехал в Киев, чтобы играть в футбол. Если ничего не изменится, я попрошу трансфера в другой клуб. Мною интересовалась одна большая команда в чемпионате Англии".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...