Алексей Багмет Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 «Женщины каких профессий кажутся вам наиболее привлекательными?» - спросили мы наших читателей-мужчин*. И вот какой получился хит-парад1. МедработникКомментирует Любовь БАГИЯН, врач-кардиолог:- Мы и сами в курсе, что девушка в белом халатике - одна из главных эротических фантазий мужчин. Причем образ прекрасной медички не только возбуждает, но и успокаивает: если ваши желания превзойдут возможности, она сделает спасительный массаж - и все будет хорошо!- Списка льготных лекарств у меня с собой нет. Но есть кое-что поинтереснее...- Ну что, мальчики, полетели?- Я воды принесла, дров наколола, печь истопила... Еще бы мужичонку какого-никакого!Из классики: «Все женитесь на медичках! Они тонкие, как спички, но зато резвы, как птички. Все женитесь на медичках!»(Куплеты из к/ф «Республика ШКиД»).2. СтюардессаХороший результат. Но теперь давайте отвлечемся от образов девушек с рекламы Сингапурских авиалиний и честно ответим: давно ли мы видели стюардессу, с которой хотелось бы пококетничать? Давно. Но вера в прелестных небесных созданий все еще живет в нас.3. ФотомодельМы голосуем за них, хотя точно знаем, что если с них смыть макияж, то они страшненькие. А если снять дорогие наряды, то и фигурки-то у них никудышные... А вот французский президент Николя Саркози этого, видимо, не знал, поэтому живет себе припеваючи с красавицей Карлой Бруни.4. ТелеведущаяВо-первых, эффект привыкания. Мы их видим иногда чаще, чем своих любимых. Во-вторых, среди них действительно есть ну очень обаятельные девушки.5. ДомохозяйкаОбычно они живут не в наших домах. Да и вообще не в нашем мире. Они и хозяйством-то, честно говоря, не особо занимаются. Но каждая домохозяйка только и ждет, что к ней в дверь вдруг позвонит красавец мужчина, а она выйдет его встречать в умопомрачительном прозрачном пеньюаре...6. УчительницаКомментирует Сергей ХИТРИН, доцент кафедры практической психологии Омского педуниверситета, один из авторов материала «Почему наши учительницы одиноки»- Все понятно или мне подойти поближе? Фото Олега РУКАВИЦЫНА.- Для мальчиков в переходном возрасте учительница сексуально привлекательна, они видят ее каждый день и зачастую влюбляются. Если она молода и красива, то часто становится предметом эротических фантазий учеников. А взрослые мужчины просто помнят образ своей молодой учительницы.7. КиноактрисаКрасавиц среди них уж точно не меньше, чем среди домохозяек. Но разве ж до них дотянуться?8. СпортсменкаКомментирует Светлана ХОРКИНА, олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике, депутат Госдумы РФ:Светлана Хоркина: как спортсменка она на 8-м месте в рейтинге, а как депутат - только на 16-м.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН- Я всегда чувствовала внимание мужчин. И когда была спортсменкой, и сегодня, когда стала большой чиновницей. Женщина с большой буквы - это первое и главное. А спортсменка или чиновница? Какая разница... (см. пункт № 14).9. ЖурналисткаОткроем секрет: под видом учительницы на снимке внизу выступает корреспондент отдела экономики «КП» Нигина Бероева. Нам тоже нравится.10. ОфицианткаОт каждого ее приближения мужчина вправе ожидать чего-то хорошего: первого, второго, десерта...- Вишенку слизнуть не желаете?11. ПредпринимательПри взгляде на нее так и хочется предпринять что-нибудь этакое! У нее, конечно, вечный дефицит времени, но ей так идет этот строгий деловой костюм. Хотя если две верхние пуговицы блузки расстегнуть, то не такой уж он и строгий. А если еще и волосы распустить...12. Военнослужащая/ милиционерНа ней защитна униформа, она с ума меня свела.Комментирует Виктор БАРАНЕЦ, военный обозреватель «КП»:- Женщины в погонах захватили аж 8% мужских симпатий - почти сенсация. А представляете, что будет, когда они покажутся народу в амуниции «от Юдашкина»! Но главная фишка кроется совсем в другом: нежное создание, облаченное в строгую форму защитницы Родины, - это как сладкая клюква в снегу. Дамы в погонах манят не только тем, что умеют послушно выполнять команды «ноги - на ширину плеч», но и необычной душевной силой, которая сильнее всего проявляется и в необычной преданности, и в искусстве половой подготовки...13. Эстрадная певицаНу и что, что петь не умеет? А вы ее научите. Она вам всю жизнь потом благодарна будет.14. Писательница/поэтессаИх живьем почти никто не видел, поэтому толком не знает, кто они и чего от них ждать.15. ПродавщицаНеужели нынешние мужчины предпочитают самообслуживание?16. Депутат Думы/член правительстваКомментирует Ирина ХАКАМАДА:- Женщина-политик потому оказалась в конце списка, что мужики у нас консервативные. Они рассуждают так: если бабы будут работать в политике и даже если от этого мне будет лучше жить, то это все равно непорядок. В доме хозяин - мужик! Женщина может зарабатывать больше, всю семью держать, а мужик пить с утра до вечера, но когда его спросят, кто в доме хозяин, он ответит: «Я!» Так и со страной. Не важно, насколько успешной может быть женщина-премьер или президент, у российских мужчин срабатывает дикий, варварский инстинкт. Если президент и премьер в стране мужики, то и я в доме хозяин. А если баба, то кто ж я такой? Какой же я мужик под бабой?17. Укротительница тигровПеред ней падают ниц хищники, а она, бедная, ходит среди них с хлыстом и думает: «Ах, ну кто бы меня укротил...»18. МаркшейдерПризнайтесь, вы просто не знаете, что это такое. Сайт rabotka.ru информирует: «Основной задачей маркшейдера является организация строительства подземных сооружений, а в некоторых случаях и наземных с учетом правил технической эксплуатации и положений по сохранению природных ресурсов и окружающей среды». Все равно не возбуждает?19. Ясновидящая/гадалкаНу кому в самом деле нужна такая подруга, которая не только знает, где вы так долго задержались сегодня, но и где вы намерены задержаться завтра?*В опросе на сайте kp.ru приняли участие 4860 человек.А инженеров забыли?Результаты опроса комментирует лидер общественного движения «Фривольная Россия» Александр МОНОГАМОВ:- Уже есть первые обиженные. По ходу опроса нам стали писать женщины-инженеры: «А почему нашу профессию забыли?» Ничего мы не забыли. Просто по поводу вашей профессии нет таких устойчивых стереотипов, как, например, по поводу медсестричек или стюардесс. А ведь мы именно о стереотипах хотели поговорить. Кажется, получилось.Но у вас, дорогие женщины-инженеры, есть шанс нам отомстить. Когда мы будем проводить аналогичный опрос по поводу мужских профессий, вы можете, объединившись с женщинами-маркшейдерами, проголосовать так, чтобы журналисты оказались в конце списка.Но медсестры-то, надеюсь, нас поддержат? Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Соврешенно упущены из виду горничные! Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Мне принципиально неважно кем она работает,главно красота и душааа.....Эээх.... Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 насчёт учительниц незнаю, а вот медсестрички это даа Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 насчёт учительниц незнаю, а вот медсестрички это даа *07А почему не учительница? У тебя не было молодых, красивых учителей? Ссылка на комментарий
enDoffzenait Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Fedor Hooch гогничнайа это та же домохайайка, тока без форм(ы) Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 ещё забыли: парикмахерши, танцовщицы, проводницы... Ссылка на комментарий
Redrick Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 эх танцовщицы... Ссылка на комментарий
YAHa Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Парикмахерши, просто мечта подкатить к гладенькой парикмахерше Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Drutsa точно все были старые бабушки преподавательницы *05 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 учительницы тоже были все старые. как-то не особо хочется о них думать.Медработник тоже нет - пла изверги со своими иглами.а вот стюардессы и модели эт найз! Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 мдаеще проводники в поезде есть харошие.... Ссылка на комментарий
Bushman Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 werewolfОсобо сексуальные проводницы наверное в поезде Владивосток - Харьков, я прям представляю их..... неделю не мылась.. плацкарт... лето... жара... м-м-м-м-м-ммммм РЖД))) Ссылка на комментарий
BooS Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 мухе а у нас в школе была психологичка молодайа, на внешность так то нече, немного вреднайа правда Ссылка на комментарий
medved Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 я когда в БСМП лежал в травмотологии там был такой аностазиолок Катя звали клевая тетятак ухаживаля за мной хорошо прадо до масажа не дошло, рано выписали! А вопсче горничные проводницы это куллл Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти