deamond Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 В том же "Агро номе" купила калифонийских червей. Раньше их в Мегатитане продавали, кто нибудь брал их не для рыбалки а в огород развести? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 они зимой вымерзнут (( в Калифорнии-то морозов нету, не привыкли они на пять метров зарываться.. Ссылка на комментарий
hook Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Брал только для рыбалки. А зимой они и впрям дохнут. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 а я думала, на нас опять кто-то нападает Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ну да, у них инстинкта зарываться на зиму на глубину, как у простых, хочу попробовать летом на волю пустить в огород, а зимой какую то часть дома размножить и снова весной в огород...на других форумах люди писали что так и делают...только у них есть хорошие подвалы дома, а мне придется дома ведерко ставить им.. Ссылка на комментарий
YASHA Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну да, у них инстинкта зарываться на зиму на глубину, как у простых, хочу попробовать летом на волю пустить в огород, а зимой какую то часть дома размножить и снова весной в огород...на других форумах люди писали что так и делают...только у них есть хорошие подвалы дома, а мне придется дома ведерко ставить им..Реальный жизненный случай: в бытность 1995 г., сосед по гаражу держал у себя в деревянной бочке с землей дождевых червей, собирал ближе к осени. Какие они плодовитые, кролики отдыхают. Зимой вся бочка кишела ими, а он зазранец(комерсант), зимой их продовал 1 руб. шт.. Во бизнесс для малого предпринимательства. И ведь с руками отрывали, а они так и плодились, пока гараж не сгорел или сполили, что скорей всего. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 зимой их продовал 1 руб. шт..безнесмен - умеет делать деньги Ссылка на комментарий
lonelymen Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 "Агро ном" где находится и почем продают червей?В Мегатитане в каком отделе продавали? Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 в мегатитане продавали в отделе где все для охоты и рыбалки, который слева от входа. Агро ном в самом начале улицы Чертенкова на пересечении с пр.50 лет октября, район завода Экран. туда "95"-й маршрут поворачивает когда едет с Эелеватора, сразу первая остановка после поворота, напротив этого дома, вывеска "Семена". Черви в баночке, штук 10-15 взрослых и куча малышей по 60 руюблей. Мои уже толстенькие стали, живут в платиковом ведерке 2 литра.... Ссылка на комментарий
Dimadidenko Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ВВозле Выстрела продают червей "МЕСНЫХ" Ссылка на комментарий
XyHH Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ВВозле Выстрела продают червей "МЕСНЫХ"Наверное, Вы хотели сказать: продают червей "МЯСНЫХ". Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 не, скорее всего "местных", имеется ввиду наверное свенакопанных на своем или чужом участке...где-то сильно убыло население города червей.... Ссылка на комментарий
Evy Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Кого черви интересуют - могу поделиться - небезвозмездно(( - 5р за штуку. Вид дондробена -для рыбалки брала, с осени остались, размножились за зиму. Для огорода тоже подойдут, правда за зиму не ручаюсь, наверно с ними такая же проблема как с калифорнийскими - нужно проверять. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти